|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#161 | ||
+ 75
88/32
– 2
2/1
![]() |
И так вот, надеюсь, последние закупки на велосипед
По поводу звездочки педали, покружив по базару на выходных решил купить удлиненный вал индийского производства. Из него я забрал тока вал и подшипники, остальные детали взял от родного вала. ![]() Цена: 7 000 сум Новый подшипники для руля ![]() Цена: 600 cум Шайба с усом и левый конус ![]() Цена: 300 сум Затяжной болт ![]() Цена: 3 000 сум Родные ручки для руля я не нашёл, пришлось взять пока временные ![]() Цена: пара 1 000 сум Замки для цепи. Замерив цепь подсчитал что нужно ещё 7 звеньев. Нашёл дома цепь-донор и купил замки. Слева замок “хороший” за 1 000 сум а справа за 500 сум. Купил для сравнения. ![]() Цена: 1 500 сум Звонок ![]() Цена: 2 000 сум Подставка для велосипеда ![]() Цена: 10 000 сум Замок с цепью на велосипед. Погуляв по базару нашёл три варианта. Первый который продавался повсюду тросовый, имел пластиковую цветную прозрачную оболочку, крепления замка было пластиковое и чёт не внушило доверия. Второй точно такой же, продавался в упаковке имел цифровой замок но тоже из пластика. И последний который мне понравился был замок с цепью, звенья который были спаяны и сам замок с ключом был довольно надёжный. Из минусов могу отметить тока вес, тяжеловатый он. Но думаю безопасность стоит того ![]() ![]() Цена: 8 500 сум И по поводу покрышки. Купил заднюю покрышку почти с таким же протектором что и были. Из минусов нету белой окантовки, но думаю нарисовать её самому. Тока вот надо в интернете узнать, какая краска подходит для резины. Вообще на базаре очень скудный выбор покрышек на 24 колёса. Ходил в субботу не нашёл вообще ничаго, тока в пару местах продавались покрышки с крупным протектором и много узкой покрышки. В воскресенье нашёл тока у одного человека и тока в одном экземляре (. Ну теперь хоть стала понятная цифра которая была справа от размера колеса. На моих написано 24x2.125 которую купил имеет размер 24x2, короче это ширина покрышки. Не знаю почему ширина имеет такой формат. Сам замерив, знаю что ширина покрышки 24x2 имеет размер 43 мм ![]() Цена: 10 000 сум На этой неделе планирую полностью доделать велосипед ![]() |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#162 |
+ 75
88/32
– 2
2/1
![]() |
По поводу краски на шины, нашёл вот такую инфу
http://www.wallandband.com/index.fil...e_paint_ru.htm Есть Казахстанские контакты но стоит это дело 350 гр, а это где то около 43$. Дороговато выходит! ![]() |
|
Ответить |
![]() |
#166 | |
+ 75
88/32
– 2
2/1
![]() |
Терпение мой дорогой друг, терпение.
Цитата:
И так немного о процессе. Никто так и не подсказал как лучше сделать белую кайму на покрышке, поэтому я решил поэкспериментировать и покрасил обычной масляной краской, думал будет держаться ... наивный... краска начала крошится я её стёр и обклеив покрышку скочем и оставив место для каймы покрасил белым баллончиком. Быстро, дешево и сердито, но держится хорошо! |
|
|
Ответить |
|