|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#4851 |
![]() |
Это все радует конечно же но, почему об таких затяжных мероприятиях не сообщили до начала месяца.
за оплаченную 512 скорость, нормально даже ролик на ютюб посмотреть не могу. С тем же кайфом и без нервов провисел бы месяц на 9000 вместо 50000. Жаль, что УзОнлайн так не уважительно относится к тем, кто ему платит. Остается только надежда (умирает последней), что после 08.08 все встанет на положенное место. |
|
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#4852 |
![]() |
Стало бы намного лучше, если минус без реплики не нажимался.
Просто не приятно смотреть, когда один и тот же юзер, шлепает минусы подряд по всем постам. Кто знает может пьян, или не в настроении, или мышка гонит. |
|
|
|
"+" от:
|
|
"–" от:
|
|
|
#4853 |
|
KING.UZ
Администратор
AKA:Ermac
+ 81
104/54
– 3
8/8
![]() |
За всё время пользования узонлайном, я только хвалил компанию и связь. Но теперь это полное г**** (извините не сдержался). В последнее время скорость в тасиксе ужастная. Dial-Up рулит. При подключении также проблемы. Сегодня вообще по несколько часов ADSL на мопеде не горел.
![]() В общем сильное разочарование. Вы так клиентов потеряете, или Вам они не нужны? Бабло капакет и нормально? Или сотрудники у которых руки растут не из правильного места? Сорри если кого-то обидел, но так продолжаться больше не может. В предыдущих постах писалось про оборудование, так мне интерестно почему оно было куплено только тогда, когда вся система летит в унитаз (Оборудование забито до предела)? Почему не подготавливать и внедрять заранее. Или Вам приятно выслушивать какой нехороший узонлайн? Почему делаете всё через попу? Походите по форумам и почитайте отзывы про узонлайн, да я бы сгорел со стыда. Возможно я получу предупреждение за это сообщение, но это максимально культурно что можно было сказать.
|
|
|
|
4 "+" от:
|
|
|
#4854 |
|
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
Да не переживайте так. Когда все хорошо никто ничего не пишет. Потому на форумах и скапливается один негатив.
За год оборудование модернизировали не раз. И меры принимали и оптимизировали. Просто зачем об этом писать? Качество покажет. Сейчас же купили очень крутую железку которое я надеюсь порядочно улучшит качество авторизации, те самые ошибки и сбросы сессий. Уверен параллельно расширят внешней канал в мир. С тасиксом перегрузки еще будут. Там затык между сетями и другие проблемы. Если с авторизацией наладится у админов будет время на персональный кабинет и прочее. Вот такие перспективы. |
|
|
|
5 "+" от:
|
|
|
#4856 | |
|
+ 316
267/121
– 56
44/27
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4857 |
|
Частный предпринематель
Нет должности
AKA:Tiger
+ 663
330/148
– 116
134/75
![]() |
на конце прошлого месяца я как будто чувствовал что с узонлайном что то будет, хорошо нашел альтернативу ему, турон телеком. подключил оптику, юзал целый месяц, а узонлайн не отключал, переключил на дешевый пакет за 9 тыщ сум. Теперь решил сделать такую байду, у турона есть пакент чисто тасикс, скорость 4 мегабита... я переключился к тому тарифу... и снова со следующего месяца возобновляю свое участие в узонлайне. В любом случае я с вами
Спасибо админам, их помощником, приятным людям из СТП, и многим другим что делают провождение в инете приятным занятием. Много негатива у людей в этом форуме... из 50000 клиентов узонлайна, здесь активно-недовольных наберется максимум 10-20 человек... не обращайте на них внимания, и делайте свою работу, так как сами знаете!
|
|
|
|
"+" от:
|
|
"–" от:
|
|
|
#4858 |
![]() |
84.54.*.* сайты в сети тас-икс грузятся как будто внешка... на ФО файлы закачиваются на скорости 15кб/с , это нормально?
|
|
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#4859 |
|
+ 172
65/51
– 37
26/23
![]() |
Разрекламировал TAXI Узонлаин - подключился правд давно это было. Будем ждать лучшего.
Developer Последний раз редактировалось Inviz; 28.07.2012 в 13:18. |
|
|
|