|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#2 | |
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Вообще, конечно, так делать нельзя... собаке нужно время, чтоб сопоставить голос, манеру двигаться, запах - и странную внешность. Если уж идешь к собаке в таком странном виде, то надо заранее начинать разговаривать. Мама просто не учла ) Но вы бы видели мою собаку - выражение морды было просто говорящим, даже в темноте! "Женя, ты что - надо мной смеешься? Я тут готовлюсь за тебя умереть, а ты считаешь, что это смешно?! Ты сама на свою маму внимательно посмотрела?!" Последний раз редактировалось Eugenie; 27.07.2012 в 10:52. |
|
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#4 |
![]() |
У меня была собачка пинчер, обожала моего брата. Как-то раз разбирая старые детские вещи, брат одел на себя детскую шапочку (такую с завязочками), так она на него кинулась... Он залез на боковушку дивана, причём понять не может, что шапочку надо снять, а нас не слышит (у пинчеров очень звонкий лай)... В общем когда он догадался снять шапочку, она от радости ... (сами знаете, что собачки от радости делают) До сих пор вспоминаем и каждый раз смеёмся))
|