|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4345 |
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245
3,026/1,365
– 224
146/94
![]() |
Сегодня я был в очередной раз поражён "вежливости и доброте" наших водителей.
В районе отключили свет (но я этого не знал, поскольку только шёл домой). Надо было мне перейти дорогу. Ул.А.Худжаева. Перекрёсток - выезд с ул.Бешагач на А.Худжаева (ориентир магазин Строймаркет). Ввиду того, что электроснабжения не было - светофоры "молчали" - как пешеходные, так и автомобильные. Подождав немного и поняв, что ни одна скотина за рулём не собирается уступать пешеходам (что не запрещено, то разрешено???) я пошёл "внаглую" по зебре. Таки ни одна сволочь не пыталась уступить, притормозить, пропустить людей (в том числе и меня, впереди всех идущего). Жаль не догадался фотоаппарат достать и направить на водителей. В следующий раз, при аналогичной ситуации, попробую проэкспериментировать. П.С. Перейдя дорогу я позвонил по телефону в службу, отвечающую за светофоры. Дозвонился не с первого раза (может у них было занято, либо Юселл "глючил", не знаю). Там вежливо сказали, что знают, но это проблема со стороны РЭС/ГорПЭС, увы... |
|
Ответить |
![]() |
#4350 |
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245
3,026/1,365
– 224
146/94
![]() |
Не помню точно про разметку в виде "зебры", но точно есть светофор (на тот момент неработающий, как, впрочем, и для автомобилей). А даже если бы и была "зебра", то уже давно стёрта была бы. На этом перекрётске уже даааавно не обновляли разметку. Или же она быстро-быстро стирается.
|
|
Ответить |
|