|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Транспорт Темы о разных видах транспорта... |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#252 |
|
утром когда проехал мимо Алайского то менты на видео снимали как автобус над ариком. и попросили документы и дальше что было хз. и в 15:00 в М.Горького на автобусной остановке новый Mers с маршрутом 96 стоял на остановке более 10 минут. после этого пришел мент и сфоткал патом опять пошел на своё место где стоял. и где то после 5 мин когда он начал двигаться его остановил мент и проверял что то я уже понял что это не 5 мин задержка садился на такси и уехал :D
|
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#253 |
![]()
+ 2,269
3,587/980
– 17
63/59
![]() |
Сегодня в обед (где то в 13.00-13.30) проехался на 44-автобусе от гостиницы "Дедеман" до пл.Мустакиллик. На передней площадке возле водителя стоял гаишник (с красной палкой, без звания - рядовой). Автобус не был забит битком, и ехал довольно-таки резво. Получается их сопровождают?
Ответить |
|
|
#256 | |
![]()
+ 2,269
3,587/980
– 17
63/59
![]() |
Цитата:
http://uforum.uz/showthread.php?t=18189&page=4
|
Ответить |
|
|
#258 | |
Fujitsu |
Цитата:
Сорри за качество панорамы.
|
Ответить |
|
|
#259 |
|
+ 2,918
2,010/738
– 273
143/81
![]() |
Efim Kushnir,зачем так сложно все. Просто написали бы транспорт который идет до района Домрабада. Это все равно что вы спросили бы Пушкинскую (бывшую), а вам вместо транспорта памятник Пушкину или Мирзо-Улугбекский хокимият сфоткали бы.
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#260 |
|
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245
3,026/1,365
– 224
146/94
![]() |
У местности под названием "Пушкинская" - площадь небольшая, а под "Домбиробод" можно понимать много чего - это и конечная троллейбусов-автобусов, это и строительный рынок, это и кладбище и расстояние от конечки до кладбища приличное (а между ними автостанция "Ташкент").
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|