|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
Здоровье Медицина, фармацевтика, здоровый образ жизни, аптеки, болезни. Скорая помощь. ![]() |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#52 | |
![]() Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273
3,061/1,399
– 0
70/58
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Например, детские челюстно-лицевые хирурги у нас просто отличные. У нас очень много рождается детей с уродствами; да и приобретают их из-за различных травм в раннем детстве тоже немало. Я своими глазами видел результат их работы. Впечатлило.
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#53 |
![]() |
А как же ветераны и инвалиды спорта ?У нас их ой как много.И уж специфика оказания помощи спорт.врачей абсолютно отличается от обычных ,так сказать врачей из больниц и поликлиник.
А уж мусор, и не такое видели.Вспомните постройку и отделку крыла 1 гор.больницы.Каталки использовали как леса,на которых стояла краска,ацентон и прочее. |
|
|
Ответить |
|
|
#54 |
![]() AKA:HopMan
+ 8,980
3,444/1,834
– 152
119/94
![]() |
С непрофессионализмом наших врачей я столкнулся в прошлом году в лучшей клинике нашей страны, которая даже курируется Президентом(если не ошибаюсь в формулировке). Так что о положении дел и уровне подготовки врачей имею представление.
А в этой теме пока освещены только каталки используемые в качестве строительных тачек. Надо с чего-то начинать, пусть с каталок, надеюсь будет правильная реакция и этих безмозглых (другого слова не могу подобрать) накажут и штрафом и креслом. Хотя может быть и другая реакция-мол я все это придумал и т.д. Клеветник одним словом. кстати, таких в очереди было 2ое, женщина сбитая авто(привезла та мадам что сбила) и ребенок, оба с открытыми травмами.
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#55 | |
|
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
Она и так лучше. Так что, давайте в этой теме не будем лить крокодильих слез, что кто-то там без чего-то особого остался. Обычные люди, часто не получают самых банальных мед. услуг. И с переломами/вывихами ребята скакали до рентгена и обратно и с открытыми ранами по 3 часа ждали, сидя подле двери врача… |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#56 | ||
|
Цитата:
С другой стороны - грамотных кардиологов, диабетологов, невропотологов, вообще ВРАЧЕЙ исцеляющих, у нас осталось ой как мало - основное направление деятельности медицины стало выкачивание денег а лечение и выздоровление пациента отошло на второй план. А меркантильность - губительная для медицины черта.
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#57 | |
|
Цитата:
|
Ответить |
|
|