|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Болезни и методы лечения Консультативная помощь по всем заболеваниям. Пишем о болезнях, ставим проблемы и получаем советы, рекомендации и консультации. |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
![]() Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273
3,061/1,399
– 0
70/58
![]() |
Пломбировать без контроля рентгеном нельзя. Если каналы пломбируются вот такой вот "машинкой" с иголкой в виде пружинки, то это очень плохо.
![]() Обычно именно после такого способа много материала выводится за верхушку. Что касается "так и надо пломбировать" - это чушь. Даже отсталая советская стоматология учила, что при пульпите ничего выводить за верхушку нельзя. Каналы пломбировать нужно вручную гуттаперчей ( это такие оранжевые палочки ) и нерассасывающейся пастой ( эпоксидкой ). Обязательно под контролем ренгена. Я уже несколько месяцев не работаю стоматологом. Ну и плюс, я не в Ташкенте живу. С контактами помочь не могу: все, кого бы я мог посоветовать, уже уехали в другие страны. Нужен толковый эндодонт, работающий ротари-системами, внутриканальным ультразвуком, с оптикой и пломбирующий каналы хотя бы методом "латеральной конденсации гуттаперчи".... Я таких, честно, не знаю. Но всё же, попробуйте в "Биостом" обратиться. Раньше они располагались на метро "Хамза".
Uzonline - это позор Узбекистана. Последний раз редактировалось Korabahtoff; 19.07.2012 в 19:19. |
|
|
Ответить |
|
|
#2 | |
|
+ 0
0/0
– 0
0/0
![]() |
Ужас! значит я за немалые деньги осталась без зуба, и еще по рекламе, в лучшей клинике узбекистана!!!!!
![]() А ВАМ большое спасибо. снимок завтра отправлю. Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#3 | |
![]() Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273
3,061/1,399
– 0
70/58
![]() |
Цитата:
ЗЫ. Если не секрет, можно название и прайс клиники в личку?
|
Ответить |
|
|
#4 | ||
|
+ 0
0/0
– 0
0/0
![]() |
мой зуб.jpg Korabahtoff, посмотрите, если не трудно.Зуб сейчас не болит а только ноет, но пью диклофенак 3 раза в день, делаю увч, пломба спилена, чтобы не касалась верхних зубов. Хотя мне 47 лет, жалко терять зуб, тем более я зубы берегла и клинику искала, приходила, смотрела, но про ренген не подумала!!!
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#5 |
|
+ 0
0/0
– 0
0/0
![]() |
Если не затруднит, посмотрите дочкин зуб, лечит тот же врач, только не понятно почему 4 дня после удаления нервов зуб болит, и какое то пятно на ренгене, врач говорит, что это лечебная паста
юлин зуб1.jpg |
|
|
Ответить |
|
|
#6 | |
![]() Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273
3,061/1,399
– 0
70/58
![]() |
Цитата:
Да простят меня боги, но долечиваться в этой клинике, я думаю, не стОит. Шестёрка - очень важный зуб. А его итак уже разворотили настолько, что его коронкой покрывать нужно. Иначе, в течении 3-5 лет он может просто сломаться. Обычно это происходит в нёбной стороны: отламывается нёбная стенка зуба и, как правило, такой зуб приходится удалять. ЗЫ. Названия всех пломбировочных материалов, которые были использованы в этих двух зубах, обязательно узнайте. Это понадобится, если нужно будет подбирать необходимый растворитель этого пломбировочного материала.
|
Ответить |
|
|
#7 | ||
|
+ 0
0/0
– 0
0/0
![]() |
Был просто кариес, лечат в этой клинике уже 2 недели, а через 10 дней дочке уезжать в штаты учиться. конечно в этой клинике мы долечиваться не будем, куда идти? может поехать с недолеченным зубом и попробовать как то там вылечиться, есть там какие то спец страховки, я читала. Посоветуйте, пожалуйста, вы такой грамотный и отзывчивый человек, сейчас таких не встретишьЦитата:
|
||
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#8 | |
![]() Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273
3,061/1,399
– 0
70/58
![]() |
Цитата:
Когда эти неприятные ощущения пройдут и всё устаканится, не торопитесь долечивать этот зуб. Его нужно перелечить. Методично ищите своего доктора. Я думаю, за этот зуб стОит побороться. Корить себя не нужно: Вы ж не виноваты в этом. С диклофенаком поосторожней, он слизистую желудка сажает - мама не горюй. "Корфлам" всё же мягче. На шестёрке - это что: металлокерамика или металлопластмасса?
|
Ответить |
|
|
#9 | ||
|
+ 0
0/0
– 0
0/0
![]() |
это металлокерамика, ставила 7 лет назад. снимок плохой потому что фотографировала фотиком на компе
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|