|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
ZiyoNET Общественная образовательная сеть |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
![]() ![]() ![]() |
Погодите-погодите.
Если рассуждать здраво, то перед покупкой оборудования должен быть какой-то проект подключения школы к вашей сети, в котором должно быть описано, количество и качество телефонных линий, какое оборудование рекомендуется к использованию и пр. тонкости и прелести. Если проекта нет и он не одобрен вышестоящей инстанцией, то это все "филькина грамота". Получается, что все звенья отработали халатно, отрапортовались и все. В мин.образования (или кто там за это отвечает) тоже все хорошо, галочку поставили, школа подключена. Основной вопрос: Кто конкретно в вышестоящей инстанции отвечает за это все? Если есть фамилия, то почему он (или она) при таком раскладе до сих пор занимает этот пост и вообще на свободе за такой саботаж? К кому аппелировать в случае, если найдется умная голова, которая разворошит эту кучу? И еще интересно. Если мы с вами, два неглупых человека, способны рассуждать здраво и осознавать пагубность текущей ситуации, то почему эти простые мысли не посещают ответственных сотрудников министерств и ведомств, ответственных за это? Или опять ничего никому не нужно?
Реклама и уведомления | |
![]() |
#24 | |
![]() ![]() |
Цитата:
У нас( Uzscinet) нет такого проекта. Грант на подключение школ выиграла компания Net City и начинают подключать с этого года. За них ничего сказать не могу. Просто мы уже пять лет работаем со школами, и если школа обращалась в Uzscinet с просьбой дать доступ, шеф никогда не отказывал, понимая, что средств платить за Интернет у школы нет. То есть это не есть программа, а отдельные случаи, ставшие закономерностью. Мы по подключению школ никак не отчитываемся. Отчитываться будет Net City, слышала, что они уже обзванивают школы. Последний раз редактировалось Liliya Nikolenko; 15.02.2008 в 13:32. Причина: опечатка |
|
|
Ответить |
![]() |
#26 |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Боюсь, что это - проявление элитности (в некотором смысле - исключительность из общих правил). По 172-й был конкретный запрет с последующей ликвидацией уже выделенного номера. Всё-таки на это должны тратиться бюджетные средства (которые явно никто не закладывает в необходимом и достаточном объеме). Так что высока вероятность немного "кривой" схемы использования этих телефонов... По-нормальному оформить телефон на физическое лицо и передать его в пользование в школе - это не путь...
|
|
Ответить |
![]() |
#28 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Интересно, что будут предпринимать Net City для того, чтобы действительно было правильно, красиво и удобно, а не просто галочку поставить, типа, школа подключена, а дальше трава не расти.
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#29 |
![]() ![]() |
Плохо, что представители Net City не участвуют здесь. Ко мне обращаются директора школ, я ничего не могу им объяснить - переадресовываю в отдел ZiyoNet при МНО. Было бы некорректно предлагать им подключаться через нас, тогда как принято решение централизованном подключении.
|
|
Ответить |
|