|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#5764 |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Если в имени Илюха поменять одну букву на "Ш", то получится.......Илюша
Если нас всех когда-нибудь посадят за скачивание музыки, я очень надеюсь, что нас разделят по нашим вкусам. Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины». Ужин в семье 3-х медведей. Отец: "Кто ел из моей миски?!", сын: "Кто ел из моей миски?!" Мать: "Садитесь, придурки, я еще не накладывала. Женское "Я буду готова через 15 минут!" равносильно мужскому "Я буду дома через 15 минут! Если с первого раза не получилось — парашютный спорт не для вас. |
|
|
Ответить |
|
2 "–" от:
|
|
|
#5766 |
|
Заблокирован(а)
liberum trulla
+ 203
530/249
– 38
499/210
![]() |
Северный полюс. На льдине сидит белая медведица, а вокруг нее бегает и прыгает медвежонок.
- Мам, а у нас в родне бурые медведи есть? - Нет, сынок. - А гризли? - Нет, сынок, нету. - Ну а может панды или коалы? - Да нет, не было таких... - Так что ж я так мерзну-то? |
|
|
Ответить |
|
|
#5767 |
|
Заблокирован(а)
liberum trulla
+ 203
530/249
– 38
499/210
![]() |
Едет Скоpая помощь, в ней водитель, вpач, фельдшеp, медсестpа и
студент-пpактикант. Едут, едут, вдpуг ни с того ни с сего водитель бpосает pуль и начинает задыхаться. Хватается pуками за гоpло, глаза на выкате - ужас. Медсестpа невозмутимо и твеpдо хватает чемоданчик и шаpахает его по башке. Водитель тут же успокаивается, беpет pуль и ведет дальше. Тут фельдшеp хватается за гоpло, начинает задыхаться, падает на пол и валяется сипя и бpыкаясь. Медсестpа зло шаpахает его чемоданчиком по голове. Это пpиводит его в чувства. Он садится и едет как ни в чем не бывало. Чеpез несколько минут та же фигня с вpачем. Сипит, задыхается, бьется в конвульсиях... Медсестpа pезко и pаздpаженно хватает чемоданчик и сильным удаpом по голове пpиводит вpача в чувства. К студенту, пpевpатившемуся от того, что он видел в столб, веpнулся даp pечи. Он повеpнулся к вpачу и спpосил: - Я учусь на тpетьем куpсе и все мои знания - сплошная теоpия. Однако я ДАЖЕ HЕ СЛЫШАЛ о подобных симптомах! А методы лечения настолько стpанные, что я pастеpян окончательно. Hе объясните ли мне хоть в общих чеpтах... Вpач махая pукой: - Hе беpи в голову. У медсестpы вчеpа муж повесился - мы ее подкалываем. |
|
|
Ответить |
|
5 "+" от:
|
|
"–" от:
|
|
|
#5768 | ||
![]() |
Первая фраза, которую говорят все девушки, когда берут в руки фотоаппарат: «А как удалять?».
Как надоело слышать: «Ты сильная, ты справишься»… Я слабая! Я на шею хочу! Не люблю ночные клубы: свет мелькает, музыка гремит, книжку читать совершенно невозможно. У воды есть четыре агрегатных состояния: твердое, жидкое, газообразное и арбуз. и какбэ логичный вывод: Арбуз — замечательная еда и наелся, и напился, и умылся, и уссался. |
||
|
|
Ответить |
|
8 "+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|