|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Архив покатушек В этом разделе собраны обсуждения по выполненным покатушкам, чтобы не путать с планируемыми |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#543 |
![]() ![]() |
Давайте тогда с днем определимся, для меня пятница вечером удобное время, но могу и в субботу. Хотелось бы увидеть всех с кем катались.
Макса, Бахадыр ака, Сашу Алексеева, Сашу Самарина, Анварыча гудспид, Дядю Лешу Малинина, Костю, нашего капитана Вадима, Катерину, Марию, Сергея Шеховцова (где-нить сейчас в горах наверное)))), Диму Новикова (кстати не поздравили его с призовым местом в дружной компании), Лешу Белоконь, Диму с камерой на шлеме))) (сорри не знаю фамилии), Дильшода, Сарвара, Дениса.. и всех остальных. проехаться одной командой по городу. |
|
Ответить |
6 "+" от:
|
![]() |
#544 |
Узгидромет
Энергетик
AKA:CnAPTAK
+ 422
371/133
– 1
3/3
![]() |
Поддерживаю идею Зарины Умаровой. Этакий небольшой "флешмоб" - 20/25 велосипедистов по малой кольцевой в пятничный вечер
Закруглиться можно было бы где-нибудь на бродвее, там и посидеть, познакомиться =) |
|
Ответить |
![]() |
#546 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Не люблю я по городу катать ради удовольствия. Так как удовольствия никакого, одни маты.
Можно в принципе поехать - с Бектемира налево в Политотдел, вернуться через Рохат. Часиков в 17.30 стартовать до 21 - светло. |
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#549 |
![]()
+ 1,191
702/301
– 0
1/1
![]() |
Сегодня катали с Олегом вечером до Бектемира,затем по городу,немного стемнело-решили заехать в гости к Вадиму по пути,но его к сожалению не оказалось на месте...Сказали одел велоформу и укатил в неизвестном направлении
![]() Вечером вообще классно кататься,машин не так много,нет такой изнуряющей жары ![]() |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#550 | |
Цитата:
Ответить |
|