Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Спорт и игры > Велоспорт > Покатушки > Архив покатушек
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Архив покатушек В этом разделе собраны обсуждения по выполненным покатушкам, чтобы не путать с планируемыми

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2012 17:24   #91  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Vadim_Zubanov Посмотреть сообщение
Уже после адского подъема с груженными великами мы решили что Джалолитдин плохого не посоветует и мысль была очень хороша
Да вы реально психи. Я несколько раз звонил через несколько часов, но телефоны ваши были вне зоны.
Ответить 
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 16.07.2012 17:37   #92  
Real ID Group
Оффлайн
ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749  10,703/4,957
– 1  144/130

Uzbekistan
Вот они как устроились...

Ответить 
Старый 16.07.2012 17:41   #93  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Vadim_Zubanov Посмотреть сообщение
Вот они как устроились...

Некоторые инициативные потом пошли в поход. Если не ошибаюсь, то именно до этой точки, с которой сделано фото. Наблюдали их в подзорную трубу. Труба, кстати, была отличная.
Ответить 
Старый 16.07.2012 17:42   #94  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,636  1,140/407
– 2  2/2

UzbekistanОтправить сообщение для Timurid с помощью ICQ
Завидно!
Старый 16.07.2012 17:48   #95  
Real ID Group
Оффлайн
ООО
Зам.Дир
+ 1,749  10,703/4,957
– 1  144/130

Uzbekistan
Зато когда утром просыпаешься у речки. Вокруг - никого кроме напарника. Рассвет.
Разводишь костер, кипятишь воду, чашечка кофе...

Эхххх!!!
Ответить 
Старый 16.07.2012 18:21   #96  
Оффлайн
+ 2  8/8
– 0  0/0

Uzbekistan
Привет Вадик!
А когда и на высоте утром после аклиматизации просыпаешься,то вообще состояние такое как-бы прозрачное,словами тяжело передать!
Ответить 
"+" от:
Старый 16.07.2012 21:00   #97  
Real ID Group
Оффлайн
RekBildStar
Оператор ЧПУ-станка
+ 0  193/96
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для TimurSattarov с помощью ICQМой мир
Немного от меня...
Выехал из Ташкента уже в полдень прямо с работы. А к Нурекате решил пройти.. да-да, именно пройти с велосипедом из Бельдерсая. Времени в обрез, поэтому до Бельдерсая ехал на машине. Подъем по лыжной трассе начал в 16-00. Через час был не перевале Четкумбель и еще через час спустился к Нурекате. Увидев первых отдыхающих (на ЗИЛе), спросил, не наблюдали ли они двоих велосипедистов. Отвечают: -"Нет. Мы давно здесь. Никого не было." Еду дальше, вниз по реке, всматриваюсь в берега в поисках палатки. Попутно обращаюсь к местным жителям с тем же вопросом, но никто не видел Вадима и Костю. Вдруг, замечаю палатки.. целых две! Но нет, это туристы, идущие с плато Пулатхан. Ребята предложили мне остановиться у них - ну, что ж, "солнце скроется, муравейник закроется" - с удовольствием принял предложение, поужинали, выпили отличного чаю с лимоном и свалились спать.
Проснулись в шесть утра, взбодрились кофийком, подкрепились овсянкой, и я стартанул вниз по реке. Оказалось, что вчера не доехал до "наших" буквально две-три сотни метров. Ну, а дальше Вадим уже все рассказал.
Ответить 
Старый 16.07.2012 21:12   #98  
Real ID Group
Оффлайн
ООО
Зам.Дир
+ 1,749  10,703/4,957
– 1  144/130

Uzbekistan
Проснулся я рано - было 4.45 начало светать... (вот фото сделал где край палатки виден).
Ну думаю класно, сейчас через полчасика рассвет сфоткаю...
И.... провалился в глубокий утренний сон...
Так что рассвет сфоткать не удалось. Придется "за ним" съездить отдельно
Ответить 
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 16.07.2012 21:27   #99  
Real ID Group
Оффлайн
RekBildStar
Оператор ЧПУ-станка
+ 0  193/96
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для TimurSattarov с помощью ICQМой мир
Ну, и фотки...
Ответить 
Старый 16.07.2012 21:31   #100  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 2,205  3,211/1,201
– 11  11/10

Uzbekistan
Славно прокатились-прогулялись!
Обожаю горы и велосипеды, а все вместе это полный восторг!!!
Ощущения от катания с грузом на багажнике довольно специфические, начинаешь гораздо больше уважать людей едущих в автономки имея 90 литровый рюкзак на заднем колесе, особенно тех кто при этом ходит в горы. Для себя сделал выводы что 20 литров велосумки для гор маловато, да и моя явно для них не предназначена (хотя я таки впихнул в него палатку,спальник, запас еды (с посудой) и часть шмоток). Так что 60 литровый монообъемник из планов не вычеркиваю
В походе больше всего удовольствия получилось от купания - и в Аксагате и в Нурекате - просто класс! В Нурекате нашли вообще шикарную заводь, по берегу песочек, глубина почти в рост - можно плескаться вовсю, разве что течение и температура воды охлаждают пыл
Получил очередной урок езды в контактах по бездорожью. Промоины - зло. Всегда заваливает именно туда где не выстегнут и в самый неподходящий момент. В общем тренироваться надо...
Подъем на чирчикскую дорогу дался относительно нормально. В прошлом году я на нем вымотался на порядок сильнее. А вот подъем с охотхозяйства на который мы планировали аж часа три потратить, сдался чуть более чем за час, хотя градиненты там неслабые. А Дима конечно юморист - поддержал своим бодрым видом
Спуск с горки в Чирчик ужасен, отбил себе все руки, там надо пустым катать, а то никакого удовольствия.
Ну а финал в виде групповой гонки в Политотдел был вообще для меня сюрпризом, в том плане что не думал, что смогу после всего гнать по асфальту 30+ км/ч. Естественно на колесе. Как только Максим с Димой расступились и предложили потолкать воздух, я практически сразу сдулся... И так почти на пределе на колесе сидел.
В общем всем спасибо за компанию, давно такого не было чтоб вот так вот объединяли несколько покатушек. В общем просто здорово!!!
Ответить 
Ответить