|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#52 | |
![]() |
Цитата:
Ну и еще раз, я не встаю ни на чью сторону, я всего лишь предостерегаю Вас от неосторожных и некрасивых высказываний, поставленный Вами вопрос в таком тоне, ничего кроме негатива в Вашу сторону не вызовет, только и всего. Последний раз редактировалось Sergey Privalov; 15.07.2012 в 16:23. |
|
|
Ответить |
![]() |
#53 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Да ладно, фигня все это. Я вот тоже на днях возмутился, за 1 час три доллара со счета "исчезли". Подумал, вот теперь МТС держитесь. Потом понял что у меня час назад срок интернет пакета истек и весь трафик пошел по другим ценам.
"+" от:
|
![]() |
#54 | ||
Заблокирован(а)
+ 20
78/54
– 1
48/20
![]() |
Цитата:
Если вы не знайте о том что МТС украл 15 миллион доллара, это означает что вы не читайте новости. Если вы не слышали об этом, зайдите на государственный сайт прокуратуры и там найдите статья, что МТС украл 15 миллион доллара. Читайте и процветайте себя. Теперь о решения суда. Чтобы суд принял решения, нужен улики, и улики должен найти сотрудники прокуратуры. А сотрудники нашли улики, что МТС вор и не платил налоги. Может в скором времени будет суд и вы может увидите решения суда, что вор и не платил налоги. Я требую от вас, не говорите про моих близких родственников. |
||
|
Ответить |
![]() |
#58 | |
![]() |
префикс ставьте что тема без офтопа
Цитата:
и вообще не нравится, что вас обманывают по вашему мнению, всегда можно уйти к другому оператору. |
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
|