|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
События Дни рождения, поздравления, праздники достижения, интересные даты, печальные события |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
Что-то молодежь совсем заработалась и не замечает такой прекрасный день - День Святого Валентина! Этот праздник пришел к нам из далека и относительно недавно, но как он прекрасен! Оторвитесь от компьютеров и столь приятного общения на форуме и сделайте подарок тем, кого любите! Поздравляю всех! Любите и будьте любимы!
|
|||
|
Ответить |
![]() |
#3 |
![]() ![]() ![]() |
подарок всем любимым женщинам - калоши, носите на здоровье!
![]()
"+" от:
|
![]() |
#4 |
Заблокирован(а)
Tellus
human
+ 42
42/20
– 0
0/0
![]() |
Не хочу людям праздник портить. Но это не наш праздник. И вообще этот праздник на руку только индустрии. Праздник и этот и Хэллоуин типичный пример подражания Америке. В Америке как известно нет исторического этноса. Вернее они были, но их уничтожили. Вот и напридумали отцы-основатели там праздников. А далее индустрия развлечений всё это подхватила и ловко использует, для очистки карманов грждан и собственного обогащения. Кстати где-то в Рунете даже акция идёт насчёт вредности итлетворности этого праздника. Мол корни его уходят в Древний Рим, и там этот день был днём блудной любви.
А вообще в этот день родился Бобур Мирзо. А у нас своих праздников хватает. Просто мало кто их знает и помнит. Вот мог бы Е.С. всё это на своих сайтах популяризовать. Спросите Голлендера, может он знает про узбекские праздники. |
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#5 |
![]() ![]() ![]() |
Согласен с Tolik Dukalis, не наш это праздник. Мне он не нравится, т.к. пришел не как 8-е марта, с молоком матери
![]() А по поводу любви вчера на метрономе отметили, что в этот раз 14-е февраля совпал с Пайшанба, что логически верно ![]()
![]() |
#6 | |
Кому-то в этот день приятнее думать о том, что
Цитата:
Кстати, бывает же, что иностранные граждане радуются вместе с нами во время наших праздников. А почему нельзя нам? Надеюсь, нас хватит и на наши и на "их" праздники! Согласна, но это отдельный разговор. |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#8 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А всякие Валентины, св. Патрики и Хэллуины - чуждые вражеские праздники не свойственные нам - вот 1 мая - это для меня праздник, и ничего тут не поделаешь :-) Вообще сто раз писал - рекомендую всем считать себя сначала человеком Планеты Земля - а потом уже своего уездного городишка.
Ответить |
"+" от:
|
|