|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
О животных Решение различных проблем и вопросов о животных, помощь в пристройстве и т.д. и т.п. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#231 | |
![]() ![]() |
Цитата:
![]() Рыженький был живенький, веселый, ел хорошо и вдруг ни с того ни с сего захандрил и умер через 2 дня. Жалко, красивый был кот. А белый на что был доходяга, но выжил. Кстати, глазки тоже слезились, поэтому промывали крепко заваренным чаем, а потом капали альбуцид. Это белый "доходяга" сейчас. ![]() А это еще один наш котяра. ![]() Это они оба. ![]() А это песенка про котика. :-) http://www.dir.uz/ru/files/show/5491...et_tune_n.html |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#235 | |
+ 176
643/311
– 22
22/16
![]() |
Цитата:
Когда мой котёнок народился на свет и Аллах пожелал, что бы я был его хозяином, то в клубе (Центр кинологии и фелинологии "Арко и К") мне порекомендовали назвать его на букву "И"... (у них там правила такие)... Я , не задумываясь назвал его - Ислам Абдуганиевич!.... Мне никто не запрещал этого делать, но посоветовали, что на выставках- могут быть промблемы...И назвал я его Ирис... Мама- Жужа 051-07/SFS a 23... Папа - Gr.Int.Ch.IFA MAGIC MOOR APEX Of Snow White... тушуняпсанми? Последний раз редактировалось Райсобес-ака; 09.07.2012 в 21:55. |
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
"–" от:
|
![]() |
#236 | |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Знаем-знаем центр этот. Председатель Евгений Мечковский, весьма хитрый тип. Так Вы, выходит, из Астаны?
Этот питомник находится в Караганде, его я тоже знаю. А этот — в Астане, очень классный питомник, шикарные кошки, я лично знакома с владелицей, только называется он уже по другому — "Great Fate". Приставка "of" чаще всего означает, что котёнок (в данном случае — отец Вашего кота) был отдан как алиментный за вязку кошки с котом из Караганды, либо просто продан на особых условиях, с указанием нового питомника в родословной. Цитата:
![]()
Слишком много говорю. Последний раз редактировалось Tatyana Belyakova; 10.07.2012 в 00:44. |
|
|
Ответить |
![]() |
#237 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
3 "+" от:
|
|