Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > IT-индустрия > UZINFOCOM > Datacenter.uz
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Datacenter.uz Датацентр UZINFOCOM DC.UZ - услуги хостинга и размещения оборудования. Рейтинг хост-провайдеров от WWW.UZ

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2012 12:39   #321  
Real ID Group uParty Member Ultimate Softline
Оффлайн
Вселенная
Центр
AKA:Iriska :)
+ 1,571  1,737/732
– 48  14/13

UzbekistanОтправить сообщение для Irina Matvienko с помощью ICQLiveJournalАккаунт на TwitterМой мирFacebook
Ребята, вы мне хоть исходящую почту почините!
Старый 10.07.2012 20:30   #322  
Оффлайн
+ 172  65/51
– 37  26/23

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Sellme Посмотреть сообщение
Думаю ругаться на то, что сайт на нс5 вечно тормозит, не открывается итд смысла нет, т.к. тему уже подняли, меня интересует вопрос международного трафика. За пределами Узб сайт грузится ну ОЧЕНЬ медленно, многие жалуются, а мне и сказать то нечего. Когда можно ожидать улучшения доступа из вне Узб?
Внешка диал-ап
""# git clone git://github.com/ProjectSkyfire/SkyFireDB.git
Initialized empty Git repository in /""""SkyFireDB/.git/
remote: Counting objects: 5061, done.
remote: Compressing objects: 100% (1896/1896), done.
Receiving objects: 26% (1327/5061), 1.28 MiB | 9 KiB/s

Receiving objects: 34% (1721/5061), 2.75 MiB | 6 KiB/s
Receiving objects: 35% (1772/5061), 2.77 MiB | 5 KiB/s
Старый 11.07.2012 09:42   #323  
Real ID Group
Оффлайн
Тунеядец
+ 45  9/7
– 3  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Irina Matvienko Посмотреть сообщение
Ребята, вы мне хоть исходящую почту почините!
Для оперативного решения проблем пожалуйста звоните по 238-42-35 и 238-42-40, Вам всегда сообщат об этапе работы.

Цитата:
Сообщение от Inviz Посмотреть сообщение
Внешка диал-ап ""# git clone git://github.com/ProjectSkyfire/SkyFireDB.git Initialized empty Git repository in /""""SkyFireDB/.git/ remote: Counting objects: 5061, done. remote: Compressing objects: 100% (1896/1896), done. Receiving objects: 26% (1327/5061), 1.28 MiB | 9 KiB/s Receiving objects: 34% (1721/5061), 2.75 MiB | 6 KiB/s Receiving objects: 35% (1772/5061), 2.77 MiB | 5 KiB/s
Приносим извинения, такие проблемы действительно наблюдаются.
У вышестоящего провайдера проблемы с внешним каналом.

Последний раз редактировалось Сергей Куличкин; 11.07.2012 в 09:44.
Старый 12.07.2012 16:09   #324  
Real ID Group
Оффлайн
East Telecom
Web-разработчик
+ 284  166/80
– 6  28/18

UzbekistanОтправить сообщение для Ильясов Алишер с помощью ICQLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Здравствуйте, у меня в плеск панели появилось сообщение "Подписка заблокирована. Все ваши сайты недоступны. " И показывается что все свободное место заполнено, хотя сам сайт занимает мало места и журнал Вы мне почистили. Разберитесь пожалуйста. По тел. не смог дозвониться..
Старый 12.07.2012 17:34   #325  
Real ID Group
Оффлайн
Тунеядец
+ 45  9/7
– 3  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Ильясов Алишер Посмотреть сообщение
Здравствуйте, у меня в плеск панели появилось сообщение "Подписка заблокирована. Все ваши сайты недоступны. " И показывается что все свободное место заполнено, хотя сам сайт занимает мало места и журнал Вы мне почистили. Разберитесь пожалуйста. По тел. не смог дозвониться..
Ответил в личке.
Старый 12.07.2012 22:50   #326  
Real ID Group
Оффлайн
Uzinfocom
AKA:censor2005
+ 3,546  939/425
– 40  26/25

UzbekistanМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от Сергей Куличкин Посмотреть сообщение
Цитата:
Ответил в личке.
Кстати, да, у меня также была однажды похожая проблема. На почту пришло письмо, о том что мои домены деактивированы. В СТП сказали что сайт превысил какие-то лимиты. Что за лимиты, я так и не понял
Старый 12.07.2012 23:14   #327  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10  23/9
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Akmaljon Посмотреть сообщение
Вы обещали перенести мои сайты
Цитата:
Не могли бы вы utro.uz тоже перенести на новый сервер
Цитата:
Сообщение от Alexander Kashubin Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к модному нынче тренду - можно будет перенести реселлерскую учетную запить
Цитата:
Сообщение от Anvar Hodzhaev Посмотреть сообщение
перенести первоочередно ваш сайт на наш новый сервер
Цитата:
всех кого неустраивает текущая работа сервера мы с радостью готовы в качестве компенсации переместить на новый
Оффтоп:
Интересно, а потом будет перенос на "новый новый сервер"? Или таки-найдено "резиновое оборудование"?
"–" от:
Старый 16.07.2012 17:32   #328  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Akmaljon Посмотреть сообщение
Цитата:
". В качестве компенсации мы готовы перенести первоочередно ваш сайт на наш новый сервер,который в значительной мере превосходит нынешний в отказоустойчивости и производительности.
А нам тоже можно переехат на новый сервер
Да, всех кого неустраивает текущая работа сервера мы с радостью готовы в качестве компенсации переместить на новый.Для этого отправьте ваш домен в ЛС,и я вам вышлю дальнейшие инструкции.
Анвар, это не компенсация, а наша обязанность перенести на более надежную машину. Поэтому, составьте список всех клиентов машины, которые жаловались (в хорошем понимании этого слова) на сервис. Передайте информацию в абонентский отдел, чтобы при очередном выставлении счетов учли 100% скидки на абонплату в этот месяц, раз сервис был неудовлетворительным. Мы не разоримся, а пользователей хоть так поддержим, хотя им не бесплатный сервис нужен был, а качественный.

Я лично, как директор, приношу извинения нашим клиентам. Надеюсь, моё высказанное предложение немного поднимет вам настроениеи поможет быстрее забыть о неприятностях того периода.

С уважением,
ДЖ
Старый 16.07.2012 17:33   #329  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
Цитата:
Да, всех кого неустраивает текущая работа сервера мы с радостью готовы в качестве компенсации переместить на новый.Для этого отправьте ваш домен в ЛС,и я вам вышлю дальнейшие инструкции.
Хотелось бы узнать:
1 - чем именно новый сервер лучше старого?
2 - если с NS5 все ОК то может лучше не дергаться?
3 - странный подход по переводу «кого не устраивает» — или всех чохом по плану или никого, так же неправильно слушать пользователей и по желанию переводить или не переводить. А кто не заходит на юФорум и не в курсе, то их как?
Я к тому, что обидно будет если мой сайт упадет, а Ладошки нет, вместе веселей не падать :-0)
3. Да, само собой всех, а не по заявке.
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 16.07.2012 17:37   #330  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

Цитата:
Сообщение от Evgeniy Lopatin Посмотреть сообщение
Интересно, а потом будет перенос на "новый новый сервер"? Или таки-найдено "резиновое оборудование"?
Да, если именно это нужно будет для удобства пользователей. Так что, язвить в теме не обязательно. Она для наших клиентов, а не для трёпа.
2 "+" от:
Закрыто

Метки
plesk хостинг Узинфоком