|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Банк «Samarkand» Официальные веб-сайты - SamarqandBank.uz, SAMonline.uz |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#201 |
|
ОАКБ Samarkand
Начальник отдела пластиковых карт
+ 6
50/29
– 0
0/0
![]() |
|
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#202 | ||
|
ОАКБ Samarkand
+ 6
50/29
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Для ускорения мы указываем на конверте контактный телефон получателя, чтобы сотрудники почты могли связаться с получателем. |
||
|
|
|
|
#203 | |
|
ОАКБ Samarkand
+ 6
50/29
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Проблема со связью решается с помощью мобильной связи. Вся сложность в том, что многие банки сами тормозят развитие новой системы. |
|
|
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#204 |
|
ОАКБ Samarkand
+ 6
50/29
– 0
0/0
![]() |
|
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#205 |
|
ОАКБ Samarkand
+ 6
50/29
– 0
0/0
![]() |
Не совсем правильный пример. Представьте, что Вы садитесь в машину, но чтобы завести ее, Вам надо вставить ключ зажигания, а затем позвонить в службу безопасности, чтобы себя идентифицировать. Только потом машина заведется. Так же и с пластиковыми картами SmartVista EMV.
|
|
|
|
|
#206 |
|
Оффтоп: Сорри, когда я звонил контактный центр, там девушка сказала что Вы больще не работаете в СамБанке, а некоторые знакомые передали. что Вы якобы перешли на Ипотека)))
Beshikdan Qabrgacha ilm o'rgan! Последний раз редактировалось Bobir Samadov; 12.07.2012 в 22:19. |
|
|
|
|
|
#207 |
|
Вы парвы, так как я получил карточку, сразу показал другу который работает в ПСБ, он сразу взял и сказал, "ух ТЫ, СмартВиза ЭВМ?" и просил меня дать ему на сутку, чтобы он всем сотрудникам ПСБ показал как выглядить ЕВМ карточку ))))
|
|
|
#208 | |
|
+ 17
56/35
– 4
4/3
![]() |
Цитата:
![]() Зачем мне себя ограничивать если не проблема получить международную карту. В некоторых случаях даже бесплатно. Уже именно вымирает. 99 процентов -карты международных платежных систем. Даже социальные проекты на базе MC. |
|
|
|
|
|
#209 | ||
![]() |
Цитата:
2. Я наивно предполагаль наличия электронных кощельков дасть возможность возместить преимущество ДУЕТ в оффлайновых платежах и жаль что хотя бы ВИЗАсум и SmartVista не смогли совместить, а то бы многие вопросы с терминальной сетью решилось бы (хотя ВИЗАсум тоже ЕйМВи). 3. Ну да банки тормозять, поэтому теперь надо объязать банки чтобы каждый торговый терминал обеспечили телефонными линиями, а также для резерва с мобильной связью обеспечивали с оплаченными чипами минимум через двумя или тремя операторами связи... |
||
|
|
|
|
#210 | |
|
+ 177
298/186
– 43
29/20
![]() |
Я карточку самаркандбанка получил несколько месяцев назад, но ни разу не использовал.
Сейчас мне необходимо ее использовать, но я уже не помню ПИН кода который был задан банком и высвечивался в меню самонлайн (куда-то его записал, не могу теперь найти) Из следующей инструкции в меню самонлайн: Цитата:
Вопрос: как мне востановить ПИН код и активировать карту для последующего использования (например покупки ж/д билетов)? |
|
|
|
| Реклама и уведомления | |
|