Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Банки > Банк «Samarkand»
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Банк «Samarkand» Официальные веб-сайты - SamarqandBank.uz, SAMonline.uz

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.07.2012 10:06   #201  
Оффлайн
ОАКБ Samarkand
Начальник отдела пластиковых карт
+ 6  50/29
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Bobir Samadov Посмотреть сообщение
Оффтоп:
Иван Ламонов больше не сотрудник банка?
Оффтоп:
Все ещё сотрудник
"+" от:
Старый 11.07.2012 10:11   #202  
Оффлайн
ОАКБ Samarkand
+ 6  50/29
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Тимур Тухтаров Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Bobir Samadov Посмотреть сообщение
Сегодня получил СМС уведомления что пластиковая карта ждет меня по указанному мной адресу, а сколько время понадибится что действительно оно ждал меня дома?
Банк отправляет пластиковую карту через ОАО "Узбекистон почтаси" заказным письмом. В течение 72 часов почта доставляет письмо до вашей районной почты. Далее вы можете дождаться, когда письмо вам принесет почтальон или сами с документом удостоверяющий вашу личность подойти и взять письмо с районной почты.
Добавлю, что по г. Ташкенту и г. Самарканду карточка доходит в течение суток. В другие регионы нашей Республики - в течение 3-х суток.
Для ускорения мы указываем на конверте контактный телефон получателя, чтобы сотрудники почты могли связаться с получателем.
Старый 11.07.2012 10:19   #203  
Оффлайн
ОАКБ Samarkand
+ 6  50/29
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Asror Yunusov Посмотреть сообщение
Оффтоп:
Ты водку можешь и не пить, Но деньги в карточку сдать обязан!

Мне кажется, прежде чем чего-то запретить, надо бы сперва попробовать на вкус и увидеть, как это будет работать. А так получается, толком и не попробовали, а исходя, из каких-то соображений давай запретим. Для меня это означает ограничения на технические возможности но
Система SmartVista внедрена в июле прошлого года. Естественно, электронные кошельки сначала попробовали, а потом решили убрать.
Проблема со связью решается с помощью мобильной связи. Вся сложность в том, что многие банки сами тормозят развитие новой системы.
Реклама и уведомления
Старый 11.07.2012 10:22   #204  
Оффлайн
ОАКБ Samarkand
+ 6  50/29
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от SCell Посмотреть сообщение
Подобные локальные карты -ненадолго и быстро вымрут. Так уж складывается их судьба почти везде.
В России национальная платежная система только начинает внедряться, а Вы пишите, что вымирает.
"+" от:
Старый 11.07.2012 10:25   #205  
Оффлайн
ОАКБ Samarkand
+ 6  50/29
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от RINAT Посмотреть сообщение
Представьте Вы покупаете машину,а Вам говорят мы задние двери наглухо заварили дабы уменьшить вероятность вскрытия злоумышленниками
А размер кошелька если не ошибаюсь и так был ограничен .
Не совсем правильный пример. Представьте, что Вы садитесь в машину, но чтобы завести ее, Вам надо вставить ключ зажигания, а затем позвонить в службу безопасности, чтобы себя идентифицировать. Только потом машина заведется. Так же и с пластиковыми картами SmartVista EMV.
Старый 12.07.2012 22:15   #206  
Оффлайн
Guliston Davlat Universiteti
o'qituvchisi
AKA:_-_ MASTER _-_
+ 348  207/161
– 3  23/18

UzbekistanОтправить сообщение для Bobir Samadov с помощью ICQОтправить сообщение для Bobir Samadov с помощью YahooОтправить сообщение для Bobir Samadov с помощью Skype™Аккаунт на TwitterМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от Ivan Lamonov Посмотреть сообщение
Оффтоп: Все ещё сотрудник
Оффтоп:
Сорри, когда я звонил контактный центр, там девушка сказала что Вы больще не работаете в СамБанке, а некоторые знакомые передали. что Вы якобы перешли на Ипотека)))

Последний раз редактировалось Bobir Samadov; 12.07.2012 в 22:19.
Старый 12.07.2012 22:17   #207  
Оффлайн
Guliston Davlat Universiteti
o'qituvchisi
AKA:_-_ MASTER _-_
+ 348  207/161
– 3  23/18

UzbekistanОтправить сообщение для Bobir Samadov с помощью ICQОтправить сообщение для Bobir Samadov с помощью YahooОтправить сообщение для Bobir Samadov с помощью Skype™Аккаунт на TwitterМой мирFacebook
Цитата:
Вся сложность в том, что многие банки сами тормозят развитие новой системы.
Вы парвы, так как я получил карточку, сразу показал другу который работает в ПСБ, он сразу взял и сказал, "ух ТЫ, СмартВиза ЭВМ?" и просил меня дать ему на сутку, чтобы он всем сотрудникам ПСБ показал как выглядить ЕВМ карточку ))))
Старый 12.07.2012 23:37   #208  
Оффлайн
+ 17  56/35
– 4  4/3

Russian Federation
Цитата:
Цитата:
Сообщение от SCell Посмотреть сообщение
Подобные локальные карты -ненадолго и быстро вымрут. Так уж складывается их судьба почти везде.
В России национальная платежная система только начинает внедряться, а Вы пишите, что вымирает.
В России это где она внедряется?
Зачем мне себя ограничивать если не проблема получить международную карту. В некоторых случаях даже бесплатно.
Уже именно вымирает. 99 процентов -карты международных платежных систем. Даже социальные проекты на базе MC.
Старый 13.07.2012 09:27   #209  
Pre Open ID Group
Оффлайн
+ 748  1,583/425
– 15  16/13

UzbekistanОтправить сообщение для Asror Yunusov с помощью ICQ
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Asror Yunusov Посмотреть сообщение
Оффтоп:
Ты водку можешь и не пить, Но деньги в карточку сдать обязан!

Мне кажется, прежде чем чего-то запретить, надо бы сперва попробовать на вкус и увидеть, как это будет работать. А так получается, толком и не попробовали, а исходя, из каких-то соображений давай запретим. Для меня это означает ограничения на технические возможности но
Система SmartVista внедрена в июле прошлого года. Естественно, электронные кошельки сначала попробовали, а потом решили убрать.
Проблема со связью решается с помощью мобильной связи. Вся сложность в том, что многие банки сами тормозят развитие новой системы.
1. Однако ВИКИ о ЕйэМВи рассказываеть по другому, получается ВИЗАсум ПэСэБэщный больше чем ЕйМВи чем SmartVista.
2. Я наивно предполагаль наличия электронных кощельков дасть возможность возместить преимущество ДУЕТ в оффлайновых платежах и жаль что хотя бы ВИЗАсум и SmartVista не смогли совместить, а то бы многие вопросы с терминальной сетью решилось бы (хотя ВИЗАсум тоже ЕйМВи).
3. Ну да банки тормозять, поэтому теперь надо объязать банки чтобы каждый торговый терминал обеспечили телефонными линиями, а также для резерва с мобильной связью обеспечивали с оплаченными чипами минимум через двумя или тремя операторами связи...
Старый 30.07.2012 09:16   #210  
Оффлайн
+ 177  298/186
– 43  29/20

Uzbekistan
Я карточку самаркандбанка получил несколько месяцев назад, но ни разу не использовал.
Сейчас мне необходимо ее использовать, но я уже не помню ПИН кода который был задан банком и высвечивался в меню самонлайн (куда-то его записал, не могу теперь найти)
Из следующей инструкции в меню самонлайн:
Цитата:
Как только Вы получите пластиковую карту, Вам необходимо зайти в персональный кабинет SAM.online и подтвердить ее получение, нажав на кнопку ОК. После нажатия кнопки OK, на экране отобразится сообщение: "Банком был установлен на пластиковую карту временный ПИН-код NNNN. Пожалуйста, измените его в ближайшем терминале, инфокиоске или банкомате. Счет пластиковой карты в ближайшее время будет разблокирован. Для продолжения работы, нажмите "Начало"
видно что данный ПИН является временный который необходимо сменить.

Вопрос: как мне востановить ПИН код и активировать карту для последующего использования (например покупки ж/д билетов)?
Реклама и уведомления
Закрыто

Метки
smartvista