|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#5682 |
Заблокирован(а)
liberum trulla
+ 203
530/249
– 38
499/210
![]() |
Жили-были в тайге два геолога. Жили они бедно в избушке. И вот кончились у них харчи, а вертолет с Большой Земли все не летит. Делать нечего, взял один ружжо и пошел дичь промышлять, а второй остался дома по хозяйству. Только отошел охотник от избушки, как встретил медведя. Бах-Бабах!...и мимо. А медведь как ломанется за мужиком. Ну, мужик на лыжи. Бежит, бежит к спасительной избушке.
А медведь за ним: вот-вот догонит и сожрёт. Вот она, дверь, нужно только забежать и закрыть. И тут мужик спотыкается о крыльцо и падает. Медведь по законам инерции влетает мимо геолога внутрь. Мужик вскакивает, закрывает наглухо дверь и кричит в окошко: - Вася, ты пока с этого шкуру сними, а я пойду ещё что-нибудь добуду...! Любопытный пpохожий пpистpаивается к похоpонной пpоцессии и спpашивает у мужчины, несущего гpоб. - Кого хоpоните? - Тещу. - А почему гpоб боком деpжите? - А когда на спину ее пеpевоpачиваем, она хpапеть начинает. Последний раз редактировалось Kim Sergey; 10.07.2012 в 23:08. Причина: - |
|
Ответить |
"–" от:
|
![]() |
#5683 |
![]() ООО "UMS"
Руководитель группы
AKA:Q81c
+ 63
75/41
– 2
2/2
![]() |
Порт Ройал, XVII век, портовая корчма. Сидят за столом старый морской волк — без глаза, без ноги и без руки (с протезом в виде крюка) — и туча молодых матросов, заливаются ромом.
— Старик, а ногу где потерял? — Короче, братва, было дело возле Кубы. Испанский галеон брали, битком набитый золотом. Идём на абордаж, я уже приготовился, перелез через борт, а тут волна наш корабль подбросила, врезались, а я не успел среагировать, и ногу оторвало к чертям! — А с рукой-то как дело было? — Дело было в Средиземном море. Турецкую галеру с девками для ихнего султана брали, значит. Ну, абордаж, пока ребята турков резали, я прямиком в трюм к девкам. Ну, засмотрелся я на красоту, и тут мне евнух, гад, ятаганом руку и отчекрыжыл... — Ну, а глаз? — Да это тут, на пристани... — ? — Чайка нагадила, а я и забыл, что у меня крюк... Это произошло в те далёкие времена, когда ещё гордые парусники бороздили океаны... Однажды на корабль одного смелого капитана напали пираты. Молодая команда впала в панику. Капитан громко приказал старшему матросу: — Принеси мою красную рубаху! Старший матрос бросился в каюту капитана и быстро принёс красную рубаху капитану. Тот надел её — и повёл свою команду в бой против пиратов. Хотя команда храброго капитана и понесла потери — пираты были разбиты полностью! Команда ещё не успела отойти от перипетий боя — как на горизонте показались два корабля под чёрным флагом. Пираты! Команда на корабле не оправилась после первого боя, матросы сбились в кучу и испуганно обратили свои взоры к капитану. Тот спокойно приказал старшему матросу: — Принеси мою красную рубаху! И опять в тяжёлом бою одержал верх капитан со своей командой. Пираты были разбиты! Но потери были уже значительно больше! Вечером этого тяжёлого дня собралась смертельно уставшая и полностью опустошённая команда на корме вместе с капитаном — и стали обсуждать детали боя. Один из матросов спрашивает у капитана: — Почему вы, сэр, всегда перед боем требуете красную рубаху?! Капитан посмотрел матросу глубоко в глаза и ответил: — Если меня ранят в бою — кровь не будет видна на красной рубахе — это позволяет матросам верить в своего капитана и мужественно сражаться дальше! Матросы молча восхищались мудростью и отвагой своего капитана! Утром, когда рассеялась дымка над океаном, над этим парусником прозвучал крик вперёдсмотрящего: — На горизонте показались 10 пиратских кораблей! Они идут в нашем направлении! Над палубой повисла жуткая тишина, матросы с надеждой смотрели на своего капитана и ждали, когда он отдаст старшему матросу свой обычный приказ. Капитан, как всегда спокойный и уверенный в себе, повернулся к старшему матросу и угрюмо приказал: — Принеси мои коричневые штаны. Океан. Корабль, оборудованный специально для обнаружения подлодок. Обнаружили подлодку. Капитан моряку: — Ныряй, узнай откедова. Ну нырнул, выныривает, говорит: — Японская. — Почему? — М-на ней иероглифы написаны. — Дурак, сейчас все подлодки делаеют в Японии, везде иероглифы, ныряй еще раз. Нырнул, выныривает, говорит: — Английская. — Почему? — Да я прислонился, послушал, на английском говорят. — Сейчас почти все страны мира на английском говорят, ныряй еще раз. Ну нырнул в третий раз, выныривает, докладывает: — Во, лодка то чукотская. — С чего взял? — Да я в люк постучал, а они и открыли. Во время шторма капитан через мегафон обращается к пассажирам: — Прошу мужчин сохранять полное спокойствие! Никакой паники! Я приказал погрузить в шлюпки женщин и детей, отвезти их по дальше от судна только для того, чтобы рассказать вам один пикантный анекдот! |
|
Ответить |
5 "+" от:
|
![]() |
#5684 | |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#5686 | |
![]() ![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Цитата:
![]()
Ответить |
4 "+" от:
|
![]() |
#5688 |
![]()
+ 2,269
3,587/980
– 17
63/59
![]() |
Старый английский лорд приходит к врачу.
– Вы знаете доктор, я женился полгода назад на прелестной молодой особе, но она ни как не может забеременеть, может быть что-то посоветуете? – Сколько Вам лет, сэр? - 75. – А, Вашей жене? – Ей 25. - Вот что я Вам посоветую, возьмите Вашу жену, наймите молодого секретаря и отправляйтесь на Вашей яхте в путешествие месяца на два на три. Вы знаете, морской воздух порой творит настоящие чудеса! Проходит полгода старый лорд появляется у доктора. – Огромное Вам спасибо, доктор! Морской воздух действительно творит чудеса! Моя жена беремена! - Хм, а как поживает молодой секретарь? - спрашивает доктор. – Вы знаете она тоже беременна! Морской воздух творит чудеса!!!
![]() |
#5689 |
![]() |
С Шортиков:
Родители запрещали Игорю приходить домой так поздно. Их вообще напрягало, что какой-то Игорь постоянно приходит к ним домой... Акция от Чупа Чупс! Собери 2000 оберток и выиграй автомобиль…Теперь и парни могут насосать на крутую тачку! Попил чай с родителями. Прикольные ребята. Надо еще как-нибудь с ними пообщаться... Учетельница Стивена Кинга до сих пор не може забыть его сочинение "Как я провел лето" То, что кража невесты идёт как-то не по плану, стало понятно, когда по почте пришёл её палец.
|