|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Интернет-фестиваль Вопросы организации и проведения мероприятия (if.uz). ![]() |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю отдельную категорию для кулинарных сайтов. Как уже отмечалось, в УзНЕТе кулинарный бум
![]()
3 "+" от:
|
![]() |
#2 |
![]() ![]() ![]() |
Вместо медицинских, их в прошлом году почти не набралось... вполне разместятся в тематических.
ZiyoNet.uz - Образовательный портал с элементами соцсети. Последний раз редактировалось Evgeniy Sklyarevskiy; 11.07.2012 в 01:33. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#4 |
![]() ![]() ![]() |
Оффтоп: Он вовсю активничает в ФБ, и не только он, та же Рината и тысячи других. Как-то получается, что огромная активность (x-places более 2000 участников, у сотовых в разы больше, Терра-Термез и Мараканда вообще изменили понятия людей об интернете, таких людей привлекли...), и сайты не ведутся потому что в ФБ веселее и актуальнее, народ там. По себе знаю, чем публиковать материал на Барбарисе, например, я выкладываю его в ФБ: приятнее, интереснее, отклики тут же и обсуждение. Хорошо бы как-то отразить это в ИФ2012
![]() |
#7 |
Мне кажется, что к кулинарным сайтам подходят и сайты ресторанов, кафе... А куда им идти-то? В корпоративные или тематические? Так что кулинария будет в самый раз.
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8 |
![]() ![]() ![]() |
Оффтоп: В корпоративные и идти, к кулинарии они не имеют отношения :-0) Так как на них нет рецептов, одни сплошные рекламные фигнюшки.
![]() |
#9 |
Тогда будет стимул этим сайтам развивать свои страницы, а не делать из них "сплошные рекламные фигнюшки"! В корпоративных и так добра хватает.
|