|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#43 | ||
Будет:
без изменений:
на уменьшение:
на увеличение:
на WCG 2008 GF поедут много новых игроков :-) Последний раз редактировалось Azamat Shamuzafarov; 16.01.2008 в 02:49. |
|||
|
|
Ответить |
|
|
#45 |
![]() |
Число Open ID пользователей форума увеличатся в 3 раза.
Ответить |
|
|
#46 |
ЕС |
Напоминаю
1 - до закрытия приемов прогнозов осталось 2 недели 2 - высказанные мысли материализуются (я постараюсь - есть связи..) 3 - никто больше не поддержал призами - я все записываю, потом всем будет стыдно :-)
Ответить |
|
|
#47 |
|
хочу еще добавить:
1) саркор сделает переход трафика на след месяц (хотя когда это сделал тпс то они его критиковали хехе) 2) саркор сделает мегабит или больше от абонентов до своих серверов (как у джета и кажецца ГС) 3) саркор попытается но не даст тариф с анлимным таш-иксом |
|
|
|
Ответить |
|
|
#48 | ||
|
народ!
Цитата:
Evgeniy Sklyarevskiy, Цитата:
Последний раз редактировалось Vladimir Yuldashev; 12.02.2008 в 20:54. |
|||
|
|
Ответить |
|
|
#49 |
ЕС |
да, чуть не забыл - прием прогнозов прекращен - запасаемся попкорном и следим за исполнением, кто ближе всех попал?
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#50 | ||
![]() |
Читать новости - занятие увлекательное, а с легкой руки создателей онлайнового сервиса HubDub оно и вовсе становится захватывающим. Здесь вы не только знакомитесь с новостями на самую разную тематику, но и можете принять участие в розыгрыше виртуальных денег. При регистрации на портале вы получаете стартовую тысячу условных долларов, после чего можете делать ставки на то или иное развитие событий, описываемых в новостях. Подбор вопросов авторы сервиса взяли на себя, вам же остается выбрать один из вариантов ответа и сделать ставку. Если угадали - получаете соответствующую ставке прибавку на виртуальный счет, если нет - теряете часть финансов. Сразу хочу предупредить, что обналичить выигрыш нельзя, но это не главное: благодаря сервису можно потренировать свой дар предвидения или просто проверить знание темы, обсуждаемой в новостях.
![]() http://www.computerra.ru/blog/raznosoft/web/349446/ |
||
|
|
Ответить |
|