|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Кино, видео ... телевидение и все, что с ними связано |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#12 |
![]() |
И провокациям )
Может, и хороший фильм-то этот, который выиграл конкурс. Что б не порадоваться за соотечественника? Да и детективы разные бывают, взять хотя бы "Шерлока Холмса" отечественного. И под определение боевика можно много чего подвести, формально. В общем, выиграл наш земляк - и очень хорошо, лично я за него очень рада и мне приятно. |
|
|
Ответить |
|
|
#14 | |||
|
+ 605
540/349
– 0
336/172
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Простите за этот оксюморон, речь ведь шла о Бекмамбетове!
|
|||
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#16 | ||
ЕС |
Цитата:
Цитата:
Я говорю не о всех фильмах подряд а о явлении. Впрочем, все всё прекрасно поняли. Детектив и боевик — не попадают под определение искусства, жвачка для тех, кто не в состоянии прислонить остатки мозга к чему-нибудь.
|
Ответить |
|
|
#17 | ||
|
+ 605
540/349
– 0
336/172
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Вы забыли про комедию, приключенческое кино и триллер, про них тоже говорят подобное! ![]() Если фильм "Семь самураев" и "Убийство в «Восточном экспрессе»" не попадают под определение кино искусства, то можно ли спросить, попадает ли плов и лагман под определение - Кулинарное искусство? ![]() А если развить мысль (Вашу) то можно и такие вопросы задать Ташкент попадает под определение - города? Узбекистан - страны? Чай - напитка? Брюки - одежда.....
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#18 |
ЕС |
Не могу представить себя (или кого-то из моих знакомых), смотрящего фильмы с такими названиями, будь они хоть трижды куросавами -0)
Ответить |
|
|
#19 | |
|
+ 605
540/349
– 0
336/172
![]() |
Цитата:
"Семь самураев" Куросавы лучший фильм за всю историю кино, по версии английского киножурнала Empire, - фильм ничтожный, лишь потому что не нравится Вам! Феноменальный ход мысли!
|
|
|
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|
|
#20 |
![]() |