Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Веб-ресурсы и доменные имена > Социальные сети
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2012 19:45   #15  
Оффлайн
СП "Ташкентский трубный завод"
Руководитель ИКТ
AKA:Max Zatsarinin
+ 116  342/214
– 33  41/25

UzbekistanОтправить сообщение для maxbugs с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Armenco Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
ну не регистрируйтесь ни в ФБ ни в ЖЖ, вполне можно прожить и без них. Только вот что эту будет за жизнь? :-0))
поверьте, жизнь от этого, ЕС, будет только лучше, больше времени останется на детей, семью и прочие истинные ценности.. как не поймете, я не против ни ЖЖ, ни ФБ и пр.. зареген и там, и сям.. но это не отражает моей позиции. информация должна быть доступной и полной без всяких привязок - ЖЖ, ФБ, google и т.п. вы мой месседж потеряли...
а собственно в чем проблема? люди создают какую-то активность,выбрав при этом инструмент ФБ.кому надо зарегистрируются там и будут участвовать,кому не нужно,пройдут мимо.Вместо того,что бы рассуждать на форуме,помогли бы им создать сайт,чтоб информация была открытой и так как вам хочеться..а рассуждать о том что все так криво,это воду лить в пустую,лучше от этого никому не станет..
если вам не нравится какой-то проэкт,создайте свой,чтоб всем нравилось,никто ведь не запрещает.
p.s. Иногда создается впечатление,что форумы открывают для бабулек на скамейке.Кругом одни эксперты.

Последний раз редактировалось maxbugs; 06.07.2012 в 19:49.
Ответить