|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#12 | |
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
Цитата:
Последний раз редактировалось Armenco; 05.07.2012 в 09:23. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#13 | ||
![]() |
Оффтоп: Цитата:
Цитата:
Битва троллей! Я ставлю на короля! |
||
|
|
Ответить |
|
|
#14 | |
ЕС |
Цитата:
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#15 | |
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
Цитата:
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#16 |
ЕС |
кстати, если вы не можете поговорить с дочкой об Одноклассниках, то ваш рейтинг падает до нуля :-0)
Ответить |
|
"–" от:
|
|
|
#17 | |
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
Цитата:
и дочка моя в одноклассниках давным-давно, и привел ее туда сами знаете кто. и основные соцсети мы с ней пообсуждали. я же говорил, что мы не об индивидууме говорим, а об общественно значимых проектах, событиях. никто не против, чтобы мы свои статьи выкладывали, фотографии, другие материалы где угодно.. но когда речь заходит о централизованном информировании интернет-сообщества о мероприятиях, событиях, то это чуть другое.. и тут самый главный критерий - принцип единого окна.. вот поэтому, как вы недовольно заметили, и вас только уведомили когда мероприятие уже началось.. что уж говорить о других ... ![]() Честь и хвала группе X-places. Молодцы! троллить дальше будем или будем искать конценсус ?P.S. есть о чем говорить? я уж лучше с дочкой поговорю о последних событиях в школе, в жизни, увлечениях и веселых предстоящих выходных... а на одноклассники время тратить - это уж извольте
Последний раз редактировалось Armenco; 06.07.2012 в 14:54. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#18 |
ЕС |
сдаюсь, Ваша взяла (самоудалюсь везде...)
Оффтоп: Кстати, мы с родственниками когда встречаемся — говорим тока про интернет ибо интересно, ну не про футбол же в самом деле говорить. Не все конечно, моя жена и сын (и внуки по малолетству) несетевые, остальные все там.
Ответить |
|
|
#19 | ||
|
Цитата:
если вам не нравится какой-то проэкт,создайте свой,чтоб всем нравилось,никто ведь не запрещает. p.s. Иногда создается впечатление,что форумы открывают для бабулек на скамейке.Кругом одни эксперты. Последний раз редактировалось maxbugs; 06.07.2012 в 19:49. |
|||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#20 |
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
Оффтоп: ни в чем, maxbugs.. я просто беседу с ЕС относительно календаря событий в РУз перенес на эту тему.. согласен, оффтоп.. а вы про это, скорее всего, ни сном, ни духом, и естественно, принимаете все сказанное близко к сердцу все хорошо... LONG LIVE X-PLACES!
Ответить |
|
"+" от:
|
|