|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Транспорт Темы о разных видах транспорта... |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#441 | |
+ 109
221/84
– 0
6/6
![]() |
Цитата:
регистратор зафиксировал дтп с наездом на пешехода (травмы без смертельного исхода)... водитель скрылся с места происшествия... гаи, просмотрев видеоматериал, определили авто, совершившее наезд... как будут разворачиваться события дальше?... |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#442 | ||||
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() для всего должна быть прежде всего законодательная база. Цитата:
![]() польза все-равно есть... сколько аварий на камерах и все четко видно, никаких проблем. да конечно видно, что налетел Жигуль со встречки, ну а в причинах-то все-равно разбираться - может у водителя сердце схватило, может неисправность техническая, а не коварный умысел, может еще что-то... всегда есть ньюансы.. а есть просто ЧмУДАКИ... Цитата:
![]()
![]() Последний раз редактировалось Armenco; 06.07.2012 в 09:45. |
||||
|
Ответить |
![]() |
#443 | ||
![]() ![]() ![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Цитата:
В принципе я думаю, что если письменно оформлять заявление о каждом увиденном нарушении ПДД и прикладывать данные с видеорегистратора, то заявление должны принять к рассмотрению. Ну кто готов? ![]()
Ответить |
![]() |
#444 |
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
вы абсолютно правы, Тимур, никто не готов... НО!
![]() ![]()
![]() |
#445 | |
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#446 |
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
я не собираюсь никому что-то доказывать, а уж тем более догонять, также подрезать, мстить
![]() ![]() и потом все говорят "ну заявляйте, а то вы снимаете-снимаете, а дальше бездействуете".. извините, но получается, что снимающему и выкладывающему видео с регистратора все безразлично, а вот непосредственно тех компетентных органов, которые отвечают за безопасность на дорогах, это никоим образом не касается? ![]() ![]()
![]() |
#447 | |
![]() |
Цитата:
А как же диктофонные записи, помоему их не принимают как доказательство, типа можно подделать, но видео то подделать намного трудней. Если честно бред. Я принес видео, на нем виден факт нарушения, виден номер нарушителя, какое еще нужно доказательство? Какое нафиг (очень много матерных слов) сертифицирование??? Они должны принять его без всяких вопросов. Меня просто до умопомрачения бесят такие олени за рулем, которые ездят изо дня в день, нарушая налево направо, и никто их не тормозит(ну вот везет дуракам). А стоит мне случайно(именно случайно, не заметил, солнце в глаз) проехать на красный, в 99% случаев, будет стоять довольный гаец. Просто какая то вселенская несправедливость. Я сам не святой, тоже нарушаю, но прежде чем совершить какой либо маневр, я всегда убеждаюсь в безопасности своего онного. Но беспредельщики достали. И ладно какие то блатные, так нет, обычные таксисты... |
|
|
Ответить |
![]() |
#448 |
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Сергей много слов. Нужно ещё заявление от вас письменное. Тогда примут.
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#449 | ||
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Оффтоп: с удовольствием снимал бы только такое видеос одного из форумов Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Armenco; 06.07.2012 в 10:22. |
||
|
Ответить |
![]() |
#450 |
![]() |
Это я прекрасно понимаю. тоже самое и с видео регистратором. Снимешь нехорошего человека, напишешь на него заяву, а потом будешь от него много нехорошего слушать.
а не легче ему было ноут просто с собой взять?))) (риторический вопрос) Я например, никогда не проезжаю на красный. Даже ночью, по своему району, возле своего дома и даже в 3 часа ночи. Но есть же нехорошие, которым вообще пофигу на светофор, днем, не днем, пофигу. Ситуация в целом двоякая. Снять нарушителя снимешь, а потом будут проблемы, либо с гаи, либо с самим нарушителем. БЕДА... |
|
Ответить |
|