|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#232 | |
![]() |
Цитата:
На самом деле когда ладонь потная и сама перчатка промокла насквозь - лучший метод снять её - выворотом - от кисти к пальцам. Стянуть её очень даже тяжко.
Ответить |
![]() |
#234 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Просто сдернуть перчатку за эти хомутики у меня не выходило никогда.
И когда сухая рука и потная. но они сделаны наверное как раз чтобы узбежать выворота. Т.е сдвигаешь перчатку с ладони, а потом тянешь за них. Трения о ладонь уже нет и она снимается. Хотя я так никогда ими и не пользовался ![]() ![]() ![]() |
|
Ответить |
![]() |
#236 |
![]() ![]()
+ 2,205
3,211/1,201
– 11
11/10
![]() |
Что то вот засела мне в голову в последнее время идея купить детское велокресло, чтоб дочу по вечерам катать в парках где-нибудь. Один раз видел вдоль Анхора парень ехал с закрепленным на багажник детским велокреслом и ребенком в нем, а больше что то в городе такие не попадались чтоб вживую рассмотреть что да как... Мне больше приглянулись варианты либо передние с креплением на верхнюю трубу/вынос или задние с креплением на подседельную трубу. В задних правда смущает что обзор весь загораживается ребенку, да и сам при этом визуально не контролируешь что там происходит за спиной. А передние имеют меньше средств защиты. В общем в задумчивости, тем более что пощупать тут такую штуку негде...
Ни у кого из знакомых нет опыта владения подобными штуками? |
|
Ответить |
![]() |
#238 | |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
За бугром в моде велы без педалей для малышей, ногами надо толкаться. Говорят классная вешь, после него ребенок сразу на полноценный садится и не надо колесики боковые. По креслам - в основном ставят сзади, безопаснее всеже. Вместо багажника крепится. Единственое что в Дюсельдорфе видел много, но в основном у мамаш. Видать на раму без верхней трубы проще залезть слезть с велокреслом. А с трубой непонятно как ногу переносить. Наклонять сильно придется байк, кресло, и ребенка соответственно. Но я бы у нас даже в парках не рискнул. Уж слишком много дибилов. Но в принципе ради такого дела можно купить сити байк где-нить на Абу-сахий скажем тысяч за 300-400 сум, обыкновенный сингл например, с сильноскошенной трубой или без нее. Последний раз редактировалось Vadim_Zubanov; 05.07.2012 в 23:38. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#239 |
![]() ![]()
+ 2,205
3,211/1,201
– 11
11/10
![]() |
Вел есть, но это в возрасте около 2 лет не совсем прогулочный транспорт, коляска с ручкой
![]() Вот это и смущает, хотя в статьях всяких пишут что как раз таки второй описанный мною вариант самый безопасный. Гляжу в общем на это и вот это. Вот правда не уверен что передний вариант встанет в ширину нижней трубы (там еще провода в нее заходят). Задний точно должен подойти. Кстати вопрос к представителю лимпопо - можете с этого магаза привести и скока будет стоить (можно в личку)? |
|
Ответить |
|