|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#5641 |
![]()
+ 2,269
3,587/980
– 17
63/59
![]() |
Лейтенaнт после пьянки утром проспaл. У него звониттелефон. Приятный женский голос: Товaрищ лейтенaнт, вы хотите сексa по телефону?
- Конечно, хочу! - Тогдa соединяю вaс с комaндиром чaсти.
2 "+" от:
|
![]() |
#5642 |
![]()
+ 2,269
3,587/980
– 17
63/59
![]() |
- Доктор мне снятся сны нa aнглийском языке, a я не знaю aнглийского.
- Что Вaм посоветовaть? Выучите aнглийский. Через месяц пaциент появляется со сцaстливым вырaжение, лицa. - Ну что выучили aнглийский? - Нет, но теперь я сплю с переводчицей. *** - Дорогая, какой кофе ты предпочитаешь? - Я предпочла бы крепкий, но мягкий, стремительный и нежный, который перевернул бы все мое внутреннее существо вверх ногами, открыл бы для меня мир искушений и безудержной чувствительности, закружил и придал бы новые ощущения... - Слышь, может тебе просто – водки налить?
4 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#5643 |
![]()
+ 2,269
3,587/980
– 17
63/59
![]() |
Покупает новый русский фрукты на рынке.
— Это что у тебя? — Яблоки. — 2 кило и каждое завернуть. — А это что? — Апельсины. — 3 кило и каждый завернуть. — А это что? — Слива. — 5 кило и каждую завернуть. — А это что? — Смородина, но она не продается!
4 "+" от:
|
"–" от:
|
![]() |
#5645 |
![]()
+ 2,269
3,587/980
– 17
63/59
![]() |
На уроке истории:
- Вовочка, что хорошего ты можешь сказать о Чингиз-Хане? - Это был лучший тренер сборной Монголии по силовым видам спорта за всю ее историю. *** - Ух, и классно вчера посидели! Чей же это день рождения был?.. Как свадьба??.. Как моя?!!..
![]() |
#5646 |
В международном лагере отдыха все невзлюбили японца
и каждый то болт в кашу подкинут, то волос в суп. Перед отъездом у многих сыграла совесть и пришли они просить прошения. Типа прости мы не со зла, так просто получилось. На что японец ответил "Нисего, нисего я Вас всех просяю - я Вам в кофя писал"! (навеяна темой про кофе) В Питере несколько дней подряд в столовой подавали компот с непонятной кислинкой, оказалось, что юная практиканта забывала завязывать мешок с сахаром - чему очень были рады столовские три кота и две кошки. (не анекдот). Последний раз редактировалось norma762; 05.07.2012 в 13:36. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
"–" от:
|
![]() |
#5647 | ||
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#5648 |
Заблокирован(а)
liberum trulla
+ 203
530/249
– 38
499/210
![]() |
Котёнок Кержакова с недавних пор метит левый верхний угол.
Сапер и электрик ошибаются только один раз, но электрик перед смертью еще и танцует. - Ватсон, я смотрю вы сегодня случайно вляпались левым ботиком в дерьмо? - А вот тут-то ваш дедуктивный метод вас и подвел, Холмс! Я в него специально наступил. Приходит мужик к врачу: - Доктор, я не чувствую вкуса. - Сестра, пробирку номер 19! ! - Аааа, это ж говно!!! - Ну вот, вкус появился! Прошло время. Тот же мужик у врача: - Доктор, у меня проблемы с памятью! - Сестра, пробирку номер 19! - Эй, доктор, там же говно?! - О, и память в порядке! ) |
|
Ответить |
"–" от:
|
![]() |
#5650 |
Paynet
Paynetchik
+ 5
94/46
– 3
29/17
![]() |
Приходит девушка к гинекологу и говорит:
- Доктор, а я могу забеременнить без помощи мужчины? - Конечно, медицина может всё! А кого Вы хотели бы блондина или брюнета? - О! Даже такое возможно! - Да! - Тогда можно, чтобы он был высокий, стройный и похожий на Бельмондо! - Конечно! - отвечает доктор, а сам делает какой-то раствор из пробирок - Вот выпейте и скоро забеременнеете - протягивает стакан с готовой жидкостью. - О! Не ожидала, что всё так просто - отвечает девушка и выпивает стакан. После последней капли выпитого, она мгновенно теряет сознание. Доктор закрывает дверь кабинета, ложит её на кушетку, раздевает, расстёгивает штаны и говорит: - Бельмондо, так Бельмондо! |
|
Ответить |
"–" от:
|
|