|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#462 |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
09:00. Перекрёсток Нукусской и Ойбека. Три матизоида. Двое в левом ряду (01 J 635 KA и 10 O 772 EA) выехали за стоп-линию "еще" на жёлтый. В среднем (40 567 AAA) - на красный, протиснувшись между мной и соседом слева.
![]()
Реклама и уведомления | |
![]() |
#463 |
![]() ![]() ![]() |
Считаю такое "художество" не меньшим беспределом, чем всякие придурки за рулем, хотя в некоем таланте автору, конечно, не откажешь
![]() Расположены знаки в 30 метрах друг от друга по направлению от казы-базара в сторону бывшей площади Куйбышева. ![]() ![]() Кстати, реально место работ никак не огорожено, только знаки подобного исполнения, а ямы там, при этом, глубиной до 3-4 метров.
![]() |
#464 |
в последние дни солнышко что ли припекает некоторых водил?
сегодня утром на мкад. следующий перекрёсток после 5й стоматологии. едем в сторону лакокраски. стоим все дружно на светофоре. я в крайнем левом. ждём зелёнку. включается, я стартую: первая - 40, вторая - 70, хочу уже включить третью, вдруг слышу кто то слева газ долбит, надрывается, вот вот сейчас пукнет ![]() поворачиваю голову слегка налево - рядом бежевый матиз с шашечками, старается бедолажка, пытается меня по встречке обогнать ![]() спрашивается - какого фига ты со своим 0,8 л мотором против моего двух литрового соревнуешься? решил немца что ли натянуть? ![]()
Ответить |
![]() |
#465 | |
![]() ![]() Sharifa
ру-ль отдела ПО
+ 2,224
2,971/1,351
– 51
57/54
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#468 |
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
везет вам
![]() ![]() ![]()
![]() Последний раз редактировалось Armenco; 04.07.2012 в 15:56. |
|
Ответить |
![]() |
#469 |
Вчера, подъезжая к Фергане, мне навстречу, двигающемуся по левой полосе, лоб в лоб на скорости около 130-140 несется новенькая тройка бмв (еще даже не снял целлофан с сидений), усиленно моргая и гудя. Еле как разминулись. Блин, ну откуда берутся такие камикадзе.
|
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#470 | |
![]() ![]()
+ 1,941
1,815/885
– 29
25/20