Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > UZONLINE
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2012 14:21   #4651  
Оффлайн
Павлин
+ 594  458/337
– 1,250  976/401

Switzerland
Цитата:
Сообщение от Simple Plan Посмотреть сообщение
kelt, У Узбектелекома денег не хватает? Эта компания известна тем, что тратит бешенные деньги на всякую ерунду! А то, что касается техники их не волнует. Вечные переезды филиалов, вечные ремонты зданий, покупка автомобилей начальству (каждые год-два хотя рабочие автомобили монтёров и т.д. покупались лет 15 назад) вечные пафосные выходки, вот куда идут деньги, хотя чтобы технику нужную закупить, у них ушла бы 1/3 этой суммы. Вот откуда все проблемы, ибо во главе компании сидят зажиточные, эгоистичные-взяточники, воры и коррупционеры.
Покажи мне ерунду на которые УТ тратит бешеные деньги.
Старый 04.07.2012 15:06   #4652  
Оффлайн
+ 1,493  818/449
– 272  97/67

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Nabiev Toirkhoja Посмотреть сообщение
Цитата:
Смена тарифного плана может быть произведена по предварительной заявке абонента, оформленной через персональный кабинет. В этом случае тарифный план будет сменен на выбранный с 1 числа следующего календарного месяца. Отмена смены тарифного плана также возможна до 1 числа следующего календарного месяца.
Это значит, что с 1 числа следующего месяца у Вас будет тот тарифный план, который Вы выбрали последним. Если в этом месяце Вы не пользуетесь услугой и на следующий месяц выберите START-1 то для нормальной работы Вам необходимо иметь на своём Лицевом счету 16000 сум (7000 сум за резерв порта и 9000 АП по тарифу).
Опять таки -- сменил в ПРОШЛОМ месяце тариф с Лайф2 на старт3, с тем чтобы в ЭТОМ месяце оплатить и пользоваться старт3

Открываю сейчас персоналку -- стоит 10к(за резерв так и не сняли) и тариф ... Лайф2...
+ СТП уверяет, что тариф можно сменить в местном офисе, а директор офиса говорит, что нельзя ...

Вопрос -- если я сейчас оплачу 25к за старт3(за резерв пусть идет 10к со счета) -- что мне надо еще будет сделать, чтобы не платить за Лайф2 и получить этот чертов тариф ?

В прошлый раз вы опустили очень досадный нюанс -- то, что тариф не сменится пока я не оплачу 50к за Лайф2(который я так и не использовал) + 7К за резерв, тк СТП уверяет, что тариф нельзя сменить, если состояние счет не активны ... то есть это прямое нарушение пункта 3.1.2
Цитата:
3.1.2. Вариант 2. Смена тарифного плана может быть произведена по предварительной заявке абонента, оформленной через персональный кабинет. В этом случае тарифный план будет сменен на выбранный с 1 числа следующего календарного месяца. Отмена смены тарифного плана также возможна до 1 числа следующего календарного месяца.
Заявку я оформил, ПК ее сожрал, не выдав предупреждения -- что он ее в мусорку выкинул... в итоге мы опять перед вариантом -- ПК не меняет тариф, мне опять платить 7к за резерв и потом идти отключаться уже ?

Ну и почему СТП считает, что тариф можно сменить в местном филиале, а директор филиала упирается что нельзя -- кто прав ? и куда можно обратиться, чтобы разрешить это недоразумение ?

Последний раз редактировалось Виталий Нам; 04.07.2012 в 15:16.
Старый 04.07.2012 15:14   #4653  
Оффлайн
Павлин
+ 594  458/337
– 1,250  976/401

Switzerland
Виталий Нам, Что тебе мешало сменить тариф до 1го числа?теперь плати полностью за лайф2, на следующий месяц сменишь свой тариф
Старый 04.07.2012 15:16   #4654  
Оффлайн
+ 0  2/1
– 0  0/0

Uzbekistan
Здравствуйте. У меня следующая проблема. Подключила недавно к узонлайну свою маму. Достался модем ZTE ZXV10 W300. Я довольно плохо во всем этом разбираюсь, но я настроила модем как роутер в точном соответствии с инструкцией на сайте uzonline.uz, все получилось, все работает, но связь прерывается каждые пять минут и модем начинает перезванивать снова. У меня дома тоже узонлайн - связь обрывается крайне редко, и вообще никаких претензий к нему не имею.
Здесь же не знаю, что делать, может быть это проблемы с телефонной линией? или район не тот? Или что еще может быть, подскажите пожалуйста.
P.S. сначала не трогала никаких настроек роутера, а просто создала соединение PPPoE, но связь так же обрывалась.
Старый 04.07.2012 15:22   #4655  
Оффлайн
Павлин
+ 594  458/337
– 1,250  976/401

Switzerland
Элли, адсл лампочка во время обрыва моргает?
"–" от:
Реклама и уведомления
Старый 04.07.2012 15:27   #4656  
Оффлайн
+ 134  134/77
– 101  57/46

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Элли Посмотреть сообщение
Здравствуйте. У меня следующая проблема. Подключила недавно к узонлайну свою маму. Достался модем ZTE ZXV10 W300. Я довольно плохо во всем этом разбираюсь, но я настроила модем как роутер в точном соответствии с инструкцией на сайте uzonline.uz, все получилось, все работает, но связь прерывается каждые пять минут и модем начинает перезванивать снова. У меня дома тоже узонлайн - связь обрывается крайне редко, и вообще никаких претензий к нему не имею.
Здесь же не знаю, что делать, может быть это проблемы с телефонной линией? или район не тот? Или что еще может быть, подскажите пожалуйста.
P.S. сначала не трогала никаких настроек роутера, а просто создала соединение PPPoE, но связь так же обрывалась.
к сожалению эта проблема у всех я бы посоветовал установить в модем в режиме bridge но и это вам не поможет почитайте в этой теме посты сами поймете проблема у узоффлайна а не у вас
"+" от:
2 "–" от:
Старый 04.07.2012 15:27   #4657  
Оффлайн
+ 62  31/8
– 25  3/3

Uzbekistan
kelt, Я их перечислил. Читаем внимательно.

Последний раз редактировалось Simple Plan; 04.07.2012 в 15:31.
Старый 04.07.2012 15:32   #4658  
Оффлайн
+ 0  2/1
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от kelt Посмотреть сообщение
Элли, адсл лампочка во время обрыва моргает?
Да, во время обрыва ASDL моргает, а Internet в это время не горит.

Цитата:
Сообщение от levan Посмотреть сообщение
к сожалению эта проблема у всех я бы посоветовал установить в модем в режиме bridge но и это вам не поможет почитайте в этой теме посты сами поймете
Хорошо, попробую, спасибо.
Старый 04.07.2012 15:35   #4659  
Оффлайн
Павлин
+ 594  458/337
– 1,250  976/401

Switzerland
Simple Plan, ремонт здания покупка авто начальству это производственные затраты без которых никак. вы же не будете работать в здании где штукатурка обваливается и пластиковые панели падают на головы. также и с служебным авто не будет же ваш начальник пропускать важное собрание где решается судьба ваших рабочих мест из-за поломки старого авто.
4 "–" от:
Старый 04.07.2012 15:36   #4660  
Оффлайн
Павлин
+ 594  458/337
– 1,250  976/401

Switzerland
Элли, у вас проблемы с линнией или вы не правильно подключили сплитер.

Можете показания линии с модема сюда выложить?
3 "–" от:
Закрыто

Метки
техподдержка, uzonline, uztelecom