Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Госуправление
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Госуправление Официальные и не очень таковые разделы госорганов

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2012 13:03   #261  
Known ID Group
Оффлайн
AKA:Man'In'Code
+ 1,032  1,638/957
– 19  49/40

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от zipler Посмотреть сообщение
Этот же андроид на DX:
не знаю, видно меня такие детали (+/- 10баков) не интересовали ввиду отсутствия влечения к бренду NONAME. по-крайней мере, что касается электроники...
Старый 02.07.2012 13:43   #262  
Real ID Group uParty Member Ultimate Softline
Оффлайн
Вселенная
Центр
AKA:Iriska :)
+ 1,571  1,737/732
– 48  14/13

UzbekistanОтправить сообщение для Irina Matvienko с помощью ICQLiveJournalАккаунт на TwitterМой мирFacebook
Цитата:
Почему многие из вас покупаете DX? В TD те же товары что и в DX но дешевле! Покупаю там уже давно, проверенный магазин.
В конце мая купил товары с рутаобао.
Жесть. Т.е.удивляетесь, почему люди покупают на более дорогом сайте, а сами заказываете через Рутаобао? Где накрутки на товар составляют 200-400% от цен на Таобао ))
Я тоже заказываю с Таобао. Через посредника yoybuy.com. Услуги сервиса 10% от стоимости товара на Таобао. Плюс доставка по Китаю, страховка (по желанию), доставка в Узб-н. Это стандартно.
Цитата:
Да, я ошибся, но все равно если 18 июня посылка вылетело, то в тот же день или 19 она должна быть уже в Узб-не.
Разочарую вас. Она еще пару недель может блуждать неизвестно где
Цитата:
Сообщение от Armenco Посмотреть сообщение
[B]Hewlett Packard TouchSmart 520-1030 23" All-in-One Desktop Computer с удовольствием бы заказал на BH, но доставка в пол-цены компьютера (470долл) как-то весьма не радует :-) получается дороже, чем такой же комп в Москве ан 200долл
А сколько он весит? Если более 5 кг - может, выгоднее по услуге консолидации через Атлантик.уз? Оплачиваете своей карточкой, указываете американский адрес доставки Атлантика (есть у них на сайте в разделе консолидации), платите за вес из расчета 8$ за кг (но минимум за 5)+растаможка и доставка по Ташкенту 20$. Итого за посылку весом до 5 кг платите 60$. Доставляют в 3-5 рабочих дней (с того момента, как получат на склад), привозят на дом. Посылки упакованы хорошо, товар доходит в целости и сохранности. В скайпе можете обсуждать текущие вопросы по посылке.
Старый 02.07.2012 14:15   #263  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,032  1,638/957
– 19  49/40

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Irina Matvienko Посмотреть сообщение
А сколько он весит? Если более 5 кг - может, выгоднее по услуге консолидации через Атлантик.уз? Оплачиваете своей карточкой, указываете американский адрес доставки Атлантика (есть у них на сайте в разделе консолидации), платите за вес из расчета 8$ за кг (но минимум за 5)+растаможка и доставка по Ташкенту 20$. Итого за посылку весом до 5 кг платите 60$. Доставляют в 3-5 рабочих дней (с того момента, как получат на склад), привозят на дом. Посылки упакованы хорошо, товар доходит в целости и сохранности. В скайпе можете обсуждать текущие вопросы по посылке.
Спасибо за комментарий, Ирина.. Просто я обычно не покупаю tech на таких сайтах. наверное, потому что есть возможность купить это все в Москве и пощупать, потестировать.... а вот всякую мелочевку с удовольствием кейс под планшет (который на Малике днем с огнем не найти), набор для чистки фото, свисток армейский, фонарики-шмонарики, видеорег простенький за свои деньги на служебную машину :-) ну и пр. мелочи поэтому atlantik и иже с ними пока проплывают мимо...
Старый 02.07.2012 14:21   #264  
Real ID Group uParty Member Ultimate Softline
Оффлайн
Вселенная
Центр
AKA:Iriska :)
+ 1,571  1,737/732
– 48  14/13

UzbekistanОтправить сообщение для Irina Matvienko с помощью ICQLiveJournalАккаунт на TwitterМой мирFacebook
Ну вы же сами написали, что заказали бы с BH. Вы bandh.com имели в виду? Я заказывала оттуда зеркалку, объективы, нетбук - всем довольна. Кейсы, наборы для чистки фото и прочая мелочь могут быть дешевле на Амазоне.
Старый 02.07.2012 15:29   #265  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:Abrez
+ 67  68/26
– 12  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Сергей Панкин с помощью ICQОтправить сообщение для Сергей Панкин с помощью Skype™Facebook
Цитата:
оплата напрямую с МастерКард меня весьма устраивает и т.д. и т.п.
Хммм, у меня почему то не получается. Выбираю товар, нажимаю оплатить через кредит карту, дальше нужно нажать NEXT, но ничего не происходит, страница просто обновляется.
ПыСы: зареган, адрес указан. Что не так делаю? Сайт ДХ.
Ответить 
Старый 02.07.2012 15:53   #266  
Known ID Group
Оффлайн
+ 3,877  7,507/3,026
– 11  184/157

Uzbekistan
Цитата:
Почему многие из вас покупаете DX? В TD те же товары что и в DX но дешевле!
В TD нет оплаты по Visa из Узбекистана. Надо платить переводом через WU с уплатой комиссии.Плюс дополнительная оплата за трек.
Но товары действительно дешевле.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 02.07.2012 16:08   #267  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,032  1,638/957
– 19  49/40

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Сергей Панкин Посмотреть сообщение
Цитата:
оплата напрямую с МастерКард меня весьма устраивает и т.д. и т.п.
Хммм, у меня почему то не получается. Выбираю товар, нажимаю оплатить через кредит карту, дальше нужно нажать NEXT, но ничего не происходит, страница просто обновляется.
ПыСы: зареган, адрес указан. Что не так делаю? Сайт ДХ.
не знаю.. помню, что когда-то давно (как бы не при первой покупке) они требовали от меня обязательно скан кредит карты и любое удостоверение (нацпаспорт, вод права).. для идентификации...
Старый 02.07.2012 16:58   #268  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:Abrez
+ 67  68/26
– 12  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Сергей Панкин с помощью ICQОтправить сообщение для Сергей Панкин с помощью Skype™Facebook
Цитата:
не знаю.. помню, что когда-то давно (как бы не при первой покупке) они требовали от меня обязательно скан кредит карты и любое удостоверение (нацпаспорт, вод права).. для идентификации...
короче я так понимаю гемор еще тот?
а можно попросить как то посодействовать в покупке?
Ответить 
Старый 02.07.2012 17:15   #269  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
Сайт ДХ.
Цитата:
требовали от меня обязательно скан кредит карты и любое удостоверение (нацпаспорт, вод права).. для идентификации...
Dealextreme? скан? Шутите?!

Цитата:
Выбираю товар, нажимаю оплатить через кредит карту, дальше нужно нажать NEXT, но ничего не происходит, страница просто обновляется.
Лучше скрины бы выложили - так проще ориентироваться
Старый 02.07.2012 17:18   #270  
Real ID Group Ultimate uParty Member Fujitsu
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

UzbekistanОтправить сообщение для Efim Kushnir с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
Dealextreme? скан? Шутите?!
Нет, при первой покупке тоже предложили идентифицироваться, так же как и на BH.
Отсканировал и послал карточку и паспорт, предварительно стерев все цифры и пр. ненужные данные.
У них есть для этого страничка, откуда происходит загрузка изображения, на которой на примерах показано, что их интересуют первые несколько цифр и и имя/фамилия на карточке и имя/фамилия в паспорте.
А batteryupgrade.com ничего не просил, но у них и пароль на сайте вбивается в открытом виде.

Последний раз редактировалось Efim Kushnir; 02.07.2012 в 17:22.
Ответить 
Ответить