|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Архив покатушек В этом разделе собраны обсуждения по выполненным покатушкам, чтобы не путать с планируемыми |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#35 |
|
Уважаемые Мафиозники и Мафиозница, большое большое спасибо за чудесно проведенный день!
Как ни странно было довольно много проколов, но что такое прокол для веселой дружной компании - лишь возможность постоять и поболтать друг с другом ![]() Зато узнала, что у многих из наших имеется актерский талант. Лешу вообще невозможно уличить во лжи, ну даже бровью не ведет А еще то, что оказывается можно вполне легально ездить "на траве"
|
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#38 |
![]() |
Оффтоп: Помню в соседней теме я писал о том, что в такую жару, такую пищу как шашлык есть трудно… Так меня там (в теме), чуть – ли не «запинании»… Вчера, вы все в этом убедились…![]() ![]() ![]()
Ответить |
|
|
#40 |
|
Время провели классно! Поиграли по веселились на ура.
![]() Извините за то что так со всеми попрощался А этот грузовичок с сеном довез меня до Ташкента примерно со скоростью 55-60 км/ч. А шашлык вещь хорошая, но вот жир от него очень плохая штука! Если само мясо переваривается быстро то жир будет часами перевариваться в желудке и так и не переварится! |
|
|
|
Ответить |
|