|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#5621 |
|
Заблокирован(а)
liberum trulla
+ 203
530/249
– 38
499/210
![]() |
Сегодня кому-то перепадет секс, кто-то будет танцевать стриптиз на столе, кто-то будет пить виски с кока-колой и только ты как всегда онлайн.
Если долго сидеть в интернете, — то может наступить утро, а если еще чуть-чуть — то даже лето. - Скажите, Вы верите в судьбу? - Да! - Так спросите у нее, за что она вас так? МНЕ КОНЕЦ!!! Требовательно орала старая дева в секс-шопе. Я неконфликтный человек. Я только с родителями ругаюсь. И с парнем. И с друзьями. И с незнакомыми людьми. Но я неконфликтная, нет. С появлением соц. сетей люди начали думать, что их жизнь кому-то интересна, а они сами кому-то нужны. Вот в чем беда.=))) Что ни говорите, а Интернет штука полезная. Раньше от безысходности люди лезли в петлю, а теперь - в сеть.... Выключи музыку, сверни браузер, закрой глаза. Слышишь? Это бездарно проходит твоя жизнь. Мужчины! Если у вас с утра плохое настроение, значит вы встали не с той..... ну не с той вы встали ))
|
|
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#5622 | |
|
Незнаю, может было уже....
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#5623 |
|
Заблокирован(а)
liberum trulla
+ 203
530/249
– 38
499/210
![]() |
Узнаете эти сказки ? Если бы сказки печатали в жёлтой прессе...
1. Сумасшедшая рыба довела пенсионеров до нищеты! 2. Ребенок-мутант вынужден жить под землей! 3. Вода в лужах отравлена химикатами! Мальчик был идиотом, стал скотиной! 4. Дочь олигарха потеряла честь в свинарнике! Последний раз редактировалось Kim Sergey; 01.07.2012 в 16:02. Причина: > |
|
|
Ответить |
|
4 "+" от:
|
|
|
#5624 | |
|
И еще немного в догонку
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#5626 |
|
Заблокирован(а)
liberum trulla
+ 203
530/249
– 38
499/210
![]() |
Я, конечно, и до секса знал, что она девушка с юмором...
Но в самый разгар сказать: "Колян, чё за балет? Играй жестче!" - это уже слишком! В каждой женщине есть загадка… Обидится… И **** разгадаешь на что... Я тут внезапно понял, почему я никогда не буду изменять жене. Нет, конечно, не в том дело, что я ее банально люблю. Дело даже не в том, что она юрист, и обдерет меня до нитки при разводе. Не в том, что ее отец прокурор. Но в том, что сижу я, дохавываю завтрак, она меня целует в щеку, открывает окно и мрачно выдает: — Только попробуй нагадить на мое белье, ублюдок! И фигачит с одного выстрела голубя на подоконнике из своей «Беретты» Никогда не смейтесь над выбором Вашей жены ...* Вы - один из них . |
|
|
Ответить |
|
7 "+" от:
|
|
|
#5627 | |||
![]() |
Упустили первый и последний из этой серии:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ответить |
|
4 "+" от:
|
|
|
#5629 |
![]() |
Не знаю как Вы, но я это выражение сначала понял как CEO - chief executive officer.
Даже подумал, что анекдот на тему MBA по управлению персоналом и маркетингу.
Ответить |
|