|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#4211 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Вчера на перекрестке Лабзака долго стояли Автобус рейсовый 148 мерседес и матиз.
Прямо посередке. Матиз судя по всему поворачивал налево... У меня стаж 30 лет - фиг ты у меня проскочишь - решил водила автобуса ![]() Ну да, бой был нечестный "весовые категории" разные
|
|
|
Ответить |
|
|
#4215 | |
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
Цитата:
даже когда на любимой 4ке ездил ![]() в последнее время у меня такое ощущение, что не только ее что ни придет на ум, то проблема
Последний раз редактировалось Armenco; 29.06.2012 в 12:55. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#4219 | |
|
Цитата:
ничё, живой и я и диск. резину у них оставил, в подарок с офигенной дырой ![]() ещё случай был - при выезде из офиса сломался шток амортизатора. так я без проблем докатился обратно в офис и оставил машину ночевать что бы утром глянуть на сколько была серьёзная поломка. так что можно спокойно при пробитом колесе на обочину, или при других не страшных поломках. конечно если шаровая на жидулях вылетит, сразу пузом проскребёт, и на обочину уже не успеешь а на фрицах другая конструкция, там можно смело на обочину.
|
Ответить |
|
|
#4220 |
|
хехе, я вчера на той же трассе стоял парами часами ранее
правда встал на обочине и с авариечкой. заметил проблему с температурой двигла ещё на круге мукими и шотки. доковылял побырому (пока в зелёную волну попал) до ойбека, там припарковался, с ужасом обнаружил что ОЖ куда то ушла в неизвестные страны. нигде не текло, патрубки на месте.подождал когда мотор остынет, докатил до миробадской налоговой и стало страшно. до офиса оставалось 500 метров. и встал на трассе номер один остывать, да ещё и в зоне автобусной остановки. в багажнике нашел концентрат антифриза, но не было дисводы. пока стоял почти час махал баклажкой - вокруг ни одного гаишника. я уж приготовился пойти по аптекам искать дисводу, написал записку (на тот случай если ГАИшники приедут) и кинул под лобовуху. потом решил ещё раз проверить температуру, смотрю, за это время дрыгатель остыл и я рискнул 500 метров до офиса сделать маршбросок. вот такая история. это было в 11:30 примерно. может кто проезжая видел меня там на зелёном фрице а вечером обнаружил утечку в виде разорвавшегося патрубка у печки. отрезал кусок порванный и натянул шланг снова.
|
Ответить |
|