|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Архив покатушек В этом разделе собраны обсуждения по выполненным покатушкам, чтобы не путать с планируемыми |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#952 |
![]() |
А что уже решено что в Сукок и в суботу ? .... А как же Ялама ? вроде интересно ....хотя впринцепе ...я то ж не против Сукока... хотя незнаю хватит ли у меня сил взабратся на эту ( легендарную ) горку
![]()
Когда Шекспир писал , что " весь мир - театр " ....Он еще ничего не знал о ЦИРКЕ ... ))) Последний раз редактировалось Катерина; 29.06.2012 в 00:55. |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#953 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Хватит Кать, хватит.
Если покатите в Сукок то там с лесником культурно поговорите, мол мы курить костры разводить не будем, аккуратно посмотрим и все... Чтобы пустил в лесхоз. Там Сосновая роща классная. Я пока отдыхаю ![]() |
|
Ответить |
![]() |
#960 |
Тогда план такой - выезжаем в 7-00, в Паркенте отдыхаем, перекусываем, потом едем в Сукок - там можно снять топчан, пообедать, отдохнуть, сходить в лесхоз, и вечером часов в 5 двигаем обратно через Джумабазар, ужинаем в Политотделе и домой.
Создайте кто-нибудь тему, пусть отпишется кто едет - а то у меня сообщений не хватает для создания. |
|
|
Ответить |
|