|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#54 |
|
AKA:delux1
+ 42
59/23
– 4
5/3
![]() |
Не могу создать тему. пишу сюда. Ситуация такова. С женой не живу уже давно, Лет 10 точно...Лет 6-7 уже не видел её вообще..Есть двое детей(2002 и 2006гг рож).Причём есть серьёзные основания что второй ребенок - не от меня.(На ДНК нет денег). Плачу алименты на обоих(есть решение суда. собираю квитанции.)...С 2008г живу в другом городе у родителей.Тут и прописан.(Самарканд)...Жена проживает в г Карши. Там и загс был.Подавал на развод первый раз точно не помню в каком году.Собрал все документы,заплатил гос.пошлину. Жена против развода мне на зло...все докумены забрала и не отдавала...Пришлось брать дубликаты(свидетельство о рег.брака и о рождении детей)...Суд не развёл нас тогда(жена ни разу не приходила ни на какие заседания) и дело закрыли не вынесев решения...А документы мои умудрились потерять в суде.Затем, у меня были некоторые дела(умер мой отец в России я ездил туда)...затем был "год семьи" и я не подавал повторно документы...В этом году ПОВТОРНО взяв дубликаты свидетельства о регистрации брака и свидетельства о рождении детей,собрав все необходимые документы и заплатив гос.пошлину - сдал документы в г Карши в гор.суд.Дело попало к судье Жумакулов Ф.О. Он дал срок сначала 3 месяца,затем месяц,затем неделя,затем ещё 5 дней. И вот сегодня (понедельник 29.07.2013г) отказал в разводе заявив, что нет основания! для развода...сказал, что решение будет готово через пять дней и надо приехать его забрать..а там уже выходные субб и воскр. и того на обжалование остаётся 2-3 дня? Сказал также что можете подать в обл суд г.карши аппеляцию и решение гор.суда, а документы(дело) он сам передаст по требованию... Это же не близкий свет мататься постоянно туда-сюда из Самарканда в Карши....
Вопрос почему мне отказали в разводе, если я так долго не живу уже с женой...считай вся молодость уже прошла...Мне уже 35 лет...Хотелось бы ещё создать семью и пожить нормальной семейной жизнью. |
|
|
Ответить |
|
|
#57 | ||
Sarkor TelecomПоле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
Потому что: 1) Ваша жена против; 2) У Вас двое детей (поскольку нет ДНК-экспертизы) и вероятно Вы не договорились с женой об их материальном обеспечении в случае официального развода; 3) Кроме Вас самого, жена и Ваши дети также хотят жить нормальной семейной жизнью, и для судьи было очевидно, что это маловероятно и их права на это будут ущемлены в случае официального развода. Цитата:
|
Ответить |
|
|
#58 | |||
|
Цитата:
1) жена была против 2) Один общий ребенок, договоренностей никаких не было т.к. этот вопрос решает суд. 3) Эти вопросы также решает именно суд. Моя первая жена также игнорировала все заседания, в итоге, после полугода данного на примирение и полугода моего бессмысленного хождения на заседания, которые не состоялись из-за ее отсутствия суд принял решение. Решение было - оставить дочь с отцом. Соответственно на алименты полное право я имею подать Само собой этого я делать не буду
|
||||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#60 | |
|
AKA:delux1
+ 42
59/23
– 4
5/3
![]() |
Цитата:
2) Ну и что? Я не вижу их уже больше 6-7 лет....вообще. 3) Так пусть живёт...кто ей запрещает? На сколько я знаю она уже второй год в Москве, а детей оставила с тёщей.... Вы просто вдумайтесь...разошлись(я ушел от неё) - когда мне было лет 25...щас мне уже 35... и я до сих пор с печатью в паспорте....этак к пенсии разведут? Что за ерунда то? я понимаю 6мес,год не живёте....но не под десять же лет? |
|
|
|
Ответить |
|