|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Разминка для мозгов Загадки, задачи, головоломки - тренируем мозг |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
![]() AKA:DMV
+ 369
308/138
– 16
7/6
![]() |
Думается, от белых.
Товарищ турист после снятия рюкзака имел более менее равномерно мокрую спину и, соответственно, тельняшку. Проведенные 10 минут в положении "сидя в тени без рюкзака" привели к неравномерному высыханию тельняшки, представляющей собой ткань из чередующихся черных и белых полосок. Черные, поглощая больше тепла из атмосферы и попутно обдуваясь ветерком, должны высохнуть несколько быстрее, нежели белые. В результате энтого товарищ турист перед возлежанием на землю имел уже неравномерно мокрую тельняшку. В следствие физического взаимодействия тельняшки и земли мокрые полосочки безвозмездно поделились влагой с частицами грунта. Результатом сего действа стало проецирование мокрых полосочек тельняшки на грунт. Неравномерность ширины полосочек может быть вызвана различием подспинного рельефа местности и гигроскопичности материалов грунта. Кроме того, с 76,32% уверенностью могу предположить, что голова товарища туриста была дислоцирована в стороне, соответствующей левой части предъявленного фото, а опорная пятая точка - соответственно в правой.
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#3 | |
![]() AKA:DMV
+ 369
308/138
– 16
7/6
![]() |
Цитата:
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#4 | |
![]() |
Цитата:
Не подскажете, в каких темах форума часто звучат названия географических объектов страны?
|
Ответить |
|