|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Архив покатушек В этом разделе собраны обсуждения по выполненным покатушкам, чтобы не путать с планируемыми |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#911 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Уткир, 23 км в час это примерно и есть та комфортная скорость, на которой можно долго ехать. Тем более вы на веле с проката, без тонких настроек под индивидуальные особенности. А 80 км сразу трудно. Вот таморе 30км и назад самое оно.
|
|
|
Ответить |
|
|
#912 | |
ex-wild_JohnСупермодератор |
Цитата:
Думаю, там скат всё-таки в Нурекату, а дальше по дороге до Аксагаты
|
Ответить |
|
|
#914 |
![]() |
Vadim_Zubanov, Спасибо Вадим, буду рад присоединится на ваши пакатушки, хочу попробовать себя. Посмотрим на планирование ваших мероприятий, если что имейте виде +1. Если что всегда можно остановиться отдохнуть и назад на такси домой поехать =). Просто думаю на высотки меня не хватит, а вот на ровную дорогу и на спуски постараюсь не отставать.
Ответить |
|
|
#915 |
![]() |
Народ!
Лето на дворе, а через недельку уже Чилля начнётся. А то что ща показывает термометр уже смотреть страшно ))) Давайте прорабатывать маршруты с наличием частой тени и источников воды. это будет полезнее для нашего здоровья. Я понимаю, что Бельдер, Майгашкан и прочее звучит как музыка, и преодолеть маршрут это здорово, но наше нежное солнышко спарринг-партнёр слишком сильный, чтобы не брать его сейчас в расчёты.
Ответить |
|
|
#916 | |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
![]() А вообще неделя все вроде не жаркая будет... но блин работа. Потом начнется.... Можно с Сукок на Газели подняться, там по грунтовке среди сосенок поехать наверх... Ну и в Таш вечерком. |
|
|
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|