|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Банки "Народный" рейтинг банков Республики Узбекистан, продукты и услуги банков, обсуждение деятельности банков, перспективы развития банковского сектора, Интернет-банкинг и электронные платежи. |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#41 | |
![]() банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818
2,078/1,214
– 22
43/41
![]() |
Цитата:
это кредитное решение. И если Вы считаете, что откат - это умение "не приносить |
|
|
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|
|
#44 |
![]() Cron Telecom
директор
+ 540
327/135
– 34
341/270
![]() |
я не думаю, что кредит на здравую мысль у нас получить сложнее чем где-либо в мире. вопрос только в умении общаться с принимающими
это кредитное решение. И если Вы считаете, что откат - это умение "не приносить Любой человек кто занимается бизнесом может подтвердить мои слова,что бы взять кредит надо дать,что бы купить валюту надо дать,что бы обналичить с карты надо дать,если Вы работаете в банке и считаете что я не прав,я готов подехать к Вам в банк и без проблем приобрести на семью валюту что бы поехать отдохнуть,снять с карты сумы потому что не везде есть терминал,но так как я заранее знаю ответ с вашей стороны,и живу не в виртуальном мире а в реальном,то к чему лицемерить и говорить что все хорошо |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
"–" от:
|
|
|
#45 | |
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#47 | ||
|
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Оффтоп: Цитата:
«Да» или «Нет» без воды только. Если «Да» — то как и где? Если «Нет» — то почему? Спасибо. ![]() |
||
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#48 | |
![]() Cron Telecom
директор
+ 540
327/135
– 34
341/270
![]() |
Цитата:
И еще ТС спросил совета что ему делать,и не один человек работающий в банке не ответил кроме как действовать в правовом поле,это все правильно и хорошо,но я готов поспорить на плов,что либо он решит по понятиям либо разобьет себе лоб,как то так Последний раз редактировалось Мушуров Бахтияр; 25.06.2012 в 17:50. |
|
|
|
Ответить |
|
"–" от:
|
|
|
#49 | |
![]() Cron Telecom
директор
+ 540
327/135
– 34
341/270
![]() |
Цитата:
И я уже не чему не удивляюсь ,и по крайней мере себе не лицемерю И поддерживаю вопрос Руслана можно ли у вас купить валюту? можно ли у вас обналить карту что бы получить сумы? и если можно без ахборота |
|
|
|
Ответить |
|
"–" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#50 | |
![]() банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818
2,078/1,214
– 22
43/41
![]() |
Цитата:
кредит получить - это вам не 2 пальца обоссать (экскьюзмимайфренч). с западом/ю-в. азией по этому параметру мы не сопоставимы! другая экономика и другие рынчные условия...но поверьте мне на слово и там НЕ любой бизнесмен получает кредит! тем более не запросто... з.ы. насчет приобретения валюты..давайте не смешивать мух с котлетами. тут про кредит речь шла только! з.ы.ы. я, будучи снова в системе банковской, себе лично не могу купить валюту. чего уж про людей со стороны говорить
|
|
|
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|