|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1157 | |
![]() |
Цитата:
Вот что значит - не прочитал мануал! )))
|
Ответить |
|
|
#1158 |
|
+ 53
89/51
– 0
2/2
![]() |
Вообщем съездил на янгиабад - это просто ужас.Таких насосов тупо нету.Искал искал,нашёл в 1 месте у Руслана или Рустама не помню уже пару штук,по 15к.Подходил в левый угол,где торгует Наиль,сказали товар будет в воскресенье,будут насосы по 15к и 45к.Ну я взял у Рустама за 15к.Бутылочку искал,тоже нефига нету.В двух местах по 2-3 валяются..Капец короче,везут всё одинаковое и самое дешёвое.Велокомпы спрашивал - есть в двух местах:у Наиля и одного мужычка,самые дешёвые по 10к.Короче толку с этого янгиабада нету..
|
|
|
Ответить |
|
|
#1159 |
![]() |
Музыкант, в воскресенье на самом деле больше народу... А так, там действительно на столько "скудный выбор"...
Ответить |
|