|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Datacenter.uz Датацентр UZINFOCOM DC.UZ - услуги хостинга и размещения оборудования. Рейтинг хост-провайдеров от WWW.UZ |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#291 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Последнее время все чаще проблемы на хостинге: сайт грузится медленно, порой вообще не открывается. Не надо валить на форсмажоры - эта ситуация длится уже несколько недель. Насколько мне известно, форс-мажоров ТАКОГО масштаба в стране еще не произошло (война, землетрясения, наводнение) - и слава Богу!
Вы в курсе, что из-за такого бардака сайты несут убытки: трафик, посещаемость, отображение в поисковых системах, недовольство пользователей? Ни слова о компенсациях, зато форс-мажоры в почете. Друзья, это НЕНОРМАЛЬНО!
#292 | |
+ 6
28/13
– 4
7/3
![]() |
Цитата:
Мы не меньше вашего заинтересованы в скорейшем решении всех проблем на хостинге,мы также несем убытки за каждый простой хостинга. Если случается проблема с хостингом,то мы до последнего работаем над ней,и днём и ночью,дабы скорейшим образом исправить её. На данный момент мы работаем над новым хостинг-сервером который уменьшит вероятность "форс-мажоров". В качестве компенсации мы готовы перенести первоочередно ваш сайт на наш новый сервер,который в значительной мере превосходит нынешний в отказоустойчивости и производительности. Также для оперативного и быстрого решения решения проблем звоните в техподдержку в любое время дня и ночи, дабы наши специалисты могли незамедлительно устранить все замечания по поводу работы хостинга. |
|
|
5 "+" от:
|
![]() |
#293 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо. Огласите конкретные сроки, пожалуйста.
#294 | |
+ 6
28/13
– 4
7/3
![]() |
Цитата:
Более подробно отправил вам в ЛС. |
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#295 |
А нам тоже можно переехат на новый сервер
![]() |
#296 |
+ 6
28/13
– 4
7/3
![]() |
Да, всех кого неустраивает текущая работа сервера мы с радостью готовы в качестве компенсации переместить на новый.Для этого отправьте ваш домен в ЛС,и я вам вышлю дальнейшие инструкции.
|
|
![]() |
#297 |
![]() |
А со старым так и будут периодически возникать проблемы? Или это временное явление было?
#298 |
+ 6
28/13
– 4
7/3
![]() |
|
|
"+" от:
|
![]() |
#299 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
1 - чем именно новый сервер лучше старого? 2 - если с NS5 все ОК то может лучше не дергаться? 3 - странный подход по переводу «кого не устраивает» — или всех чохом по плану или никого, так же неправильно слушать пользователей и по желанию переводить или не переводить. А кто не заходит на юФорум и не в курсе, то их как? Я к тому, что обидно будет если мой сайт упадет, а Ладошки нет, вместе веселей не падать :-0)
6 "+" от:
|
![]() |
#300 |
Привет хотелось бы узнать, что творится на сервере ns4?
В последнее время часто падает сервер, то есть недоступен, на не большие промежутки но всё равно это не ахти как то ((( Север недоступен в разное время, бывает у меня ночью смс падают подряд, бывают утром или в обед, смс-ки у меня от яндекс.метрики. Можете сообщить, что творится с сервером ns4?
|