|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Где поесть, отдохнуть Обзор ресторанов, кафе, баров на предмет кухни, атмосферы и качества обслуживания |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#231 | |||
![]() |
Цитата:
|
|||
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#234 |
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Я бы не сказал что там что то особенное, обычное заведение класса "У Влада" и прочих. Терминала нет и это очень большой минус (куда интересно налоговая смотрит?!). Шашлыки ничего. Вроде все. Короче неплохое место для тех кто поблизости живет или работает - я бы спецом туда не поперся!!!
Ответить |
|
|
#236 |
Sarkor TelecomПоле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Эх, это ж такие возможности бесплатно пообедать!
![]() "Каролина", ждите, теперь мы с пластиком идём к вам .Ваш потребитель и его компания.
Ответить |
|
|
#238 | |
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
![]() Кстати, недавно пошли с товарищами из ЦБ поужинать, так вот в конце нам сказали что терминала нет. Товарищи улыбнулись, взяли трубку и позвонили знакомым налоговикам (дело было часов в 11 ночи). Терминал быстро нашелся, даже за обслуживание не взяли. Думаю так и надо делать. Ан нет мы же вежливые люди - ой терминала нет, вот наличка.
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#240 | |
Sarkor TelecomПоле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
. Налоговикам я не звоню, тем более ночью (пусть отдыхают ), есть проще вариант: если человек отказывается от Вас принять деньги, что ж мне насильно ему их всучивать? Вот я и предлагаю деньги (на карточке), они - отказываются (нет ладошек чтоб под денежный поток подставить). И разве это моя проблема? В крайнем случае, если начинают грубить - взаимно отвечаю предложением вставить карточку им туда, откуда операбельным путём будут извлекать. Даже предлагаю вызвать наряд милиции, чтоб они какбэ меня забрали за неоплату. Никто ещё этого не делал. Как правило после этого терминал внезапно обнаруживается, причём работоспособный. А иногда и нередко бесплатно обед обходится, за счёт ленивых и нерадивых хозяев общепита. Вот такие дела у меня с карточкой
|
Ответить |
|
7 "+" от:
|
|