|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Банк «Samarkand» Официальные веб-сайты - SamarqandBank.uz, SAMonline.uz |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#141 | |
|
ОАКБ Samarkand
Начальник отдела пластиковых карт
+ 6
50/29
– 0
0/0
![]() |
[QUOTE=Bobir Samadov;753744]
Цитата:
1. Подойти в банк, который выпустил Вам карточку и написать заявление на перевод денежных средств. В заявлении необходимо указать Ваш счет в SAM.online, который заканчивается на "777". Счет Вы можете найти в своем персональном кабинете в меню "Счета". Банк может брать комиссию за перевод. 2. Через инфокиоск. Вставьте карточку, выберите последовательно "Платежи -> Интернет-кошельки -> SAM.online", затем укажите SAM.online ID, на который вы хотите перевести денежные средства. После укажите сумму перевода. Введите ПИН-код на списание. Денежные средства на счет SAM.online попадут сразу же после того, как инфокиоск Вам выдаст чек. Банк может брать комиссию за перевод. Список банков, через инфокиоски которых можно сделать перевод на SAM.online, Вы сможете найти на форуме банка. |
|
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#142 |
|
Ivan Lamonov, Субботу вечером написал дистанционный заявку для подключения Сам.Онлайн. Понедельник позвонили с Банка, отправили на мыло кучу документы. там есть заявка на открытия счета в Самбанк. чтобы нормально работать с картсчетем или нет-банкинга, какой счет рекомендуете (депозит до востребования,страховой залоговый депозит,______________________(другое),сберегатель ный, депозит срочный депозит,залоговый депозит)
И еще, цены для регистрации ЭЦП не скажите?
|
|
|
#143 | |
|
ОАКБ Samarkand
Начальник отдела пластиковых карт
+ 6
50/29
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
3000 сум. |
|
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#144 |
![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Опробовал новую карточку в "Корзинке". Нормально работает. Сразу после выпуска карты звонила девушка из Самаркандбанка, сказала глюк в ЕОПЦ, и мой ПИН код сбросился. Попросила перед использованием прямо на POS терминале сменить. Кассир нормально отнеслась к просьбе, без слов сделала все. Теперь надо скорее убрать дуэты, и визы тоже, чтобы карточки были единые и не было вопросов "у вас что, Онлайн? щас, это в другом терминале"
|
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#145 |
![]() |
|
|
|
|
|
#147 | |
|
Ivan Lamonov, Наконецто долгожданный момент: Я подключен к Sam.Online. В офсайте СамБанка я читал эту фразу:
Цитата:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#148 |
![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Bobir Samadov, слева в меню жмете на "Пластиковые карты", там внутри будут две ссылки, на инструкцию и на само заявление.
Оффтоп: Меня вот больше интересует, КАК и ГДЕ вы искали, какой логикой руководствовались, что не смогли найти. |
|
|
|
|
#149 |
|
JH,
Многоуважаемый. Вы не смогли бы показать, ГДЕ находиться ваша волшебная раздел в меню "Пластиковые карты"? Смотрите на скрин-шот, Оффтоп: там нет никакой логики...
|
|
|
#150 |
|
Почему у меня в Меню нет раздел "Пластиковые карты"?
|
|