Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Банки > Банк «Samarkand»
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Банк «Samarkand» Официальные веб-сайты - SamarqandBank.uz, SAMonline.uz

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2012 10:26   #141  
Оффлайн
ОАКБ Samarkand
Начальник отдела пластиковых карт
+ 6  50/29
– 0  0/0

Uzbekistan
[QUOTE=Bobir Samadov;753744]
Цитата:
Сообщение от Ivan Lamonov Посмотреть сообщение
Уточните вопрос, пожалуйста.
А Ответный процесс можно сделать, тоисть с пласт.карта НБУ на Сам.Онлайн?
Можно несколькими способами.
1. Подойти в банк, который выпустил Вам карточку и написать заявление на перевод денежных средств. В заявлении необходимо указать Ваш счет в SAM.online, который заканчивается на "777". Счет Вы можете найти в своем персональном кабинете в меню "Счета". Банк может брать комиссию за перевод.
2. Через инфокиоск. Вставьте карточку, выберите последовательно "Платежи -> Интернет-кошельки -> SAM.online", затем укажите SAM.online ID, на который вы хотите перевести денежные средства. После укажите сумму перевода. Введите ПИН-код на списание. Денежные средства на счет SAM.online попадут сразу же после того, как инфокиоск Вам выдаст чек. Банк может брать комиссию за перевод. Список банков, через инфокиоски которых можно сделать перевод на SAM.online, Вы сможете найти на форуме банка.
"+" от:
Старый 19.06.2012 10:06   #142  
Оффлайн
Guliston Davlat Universiteti
o'qituvchisi
AKA:_-_ MASTER _-_
+ 348  207/161
– 3  23/18

UzbekistanОтправить сообщение для Bobir Samadov с помощью ICQОтправить сообщение для Bobir Samadov с помощью YahooОтправить сообщение для Bobir Samadov с помощью Skype™Аккаунт на TwitterМой мирFacebook
Ivan Lamonov, Субботу вечером написал дистанционный заявку для подключения Сам.Онлайн. Понедельник позвонили с Банка, отправили на мыло кучу документы. там есть заявка на открытия счета в Самбанк. чтобы нормально работать с картсчетем или нет-банкинга, какой счет рекомендуете (депозит до востребования,страховой залоговый депозит,______________________(другое),сберегатель ный, депозит срочный депозит,залоговый депозит)
И еще, цены для регистрации ЭЦП не скажите?
Старый 19.06.2012 10:42   #143  
Оффлайн
ОАКБ Samarkand
Начальник отдела пластиковых карт
+ 6  50/29
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Bobir Samadov Посмотреть сообщение
чтобы нормально работать с картсчетем или нет-банкинга, какой счет рекомендуете (депозит до востребования,страховой залоговый депозит,______________________(другое),сберегатель ный, депозит срочный депозит,залоговый депозит)
В заявлении отметьте только "Депозит до востребования". Остальные услуги будете подключать непосредственно со своего кабинета SAM.online.
Цитата:
Сообщение от Bobir Samadov Посмотреть сообщение
И еще, цены для регистрации ЭЦП не скажите?
3000 сум.
"+" от:
Старый 20.06.2012 21:03   #144  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
Опробовал новую карточку в "Корзинке". Нормально работает. Сразу после выпуска карты звонила девушка из Самаркандбанка, сказала глюк в ЕОПЦ, и мой ПИН код сбросился. Попросила перед использованием прямо на POS терминале сменить. Кассир нормально отнеслась к просьбе, без слов сделала все. Теперь надо скорее убрать дуэты, и визы тоже, чтобы карточки были единые и не было вопросов "у вас что, Онлайн? щас, это в другом терминале"
"+" от:
Старый 21.06.2012 19:14   #145  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от JH Посмотреть сообщение
Теперь надо скорее убрать дуэты, и визы тоже, чтобы карточки были единые и не было вопросов "у вас что, Онлайн? щас, это в другом терминале"
Единственное, дуэты обрабатываются на терминале быстрее, чем не может похвастаться онлайн с дайлап.
Старый 21.06.2012 19:50   #146  
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
К сведению.

УГО Байналминал - онлайн терминала нет.
УГО Караташ - принимают.
Старый 26.06.2012 00:30   #147  
Оффлайн
o'qituvchisi
+ 348  207/161
– 3  23/18

UzbekistanОтправить сообщение для Bobir Samadov с помощью ICQОтправить сообщение для Bobir Samadov с помощью YahooОтправить сообщение для Bobir Samadov с помощью Skype™Аккаунт на TwitterМой мирFacebook
Ivan Lamonov, Наконецто долгожданный момент: Я подключен к Sam.Online. В офсайте СамБанка я читал эту фразу:
Цитата:
Уже сейчас Клиенты нашего банка через кабинет SAM.online могут:
*Подавать в Банк заявку на выпуск пластиковой карты;
Вы не смогли бы сказать КАК это можно сделать, в персональном кабинете я не смог найти?
Старый 26.06.2012 01:11   #148  
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
Bobir Samadov, слева в меню жмете на "Пластиковые карты", там внутри будут две ссылки, на инструкцию и на само заявление.

Оффтоп:
Меня вот больше интересует, КАК и ГДЕ вы искали, какой логикой руководствовались, что не смогли найти.
Старый 26.06.2012 03:48   #149  
Оффлайн
o'qituvchisi
+ 348  207/161
– 3  23/18

JH,
Цитата:
Сообщение от JH Посмотреть сообщение
слева в меню жмете на "Пластиковые карты"
Многоуважаемый. Вы не смогли бы показать, ГДЕ находиться ваша волшебная раздел в меню "Пластиковые карты"? Смотрите на скрин-шот,
Оффтоп:
там нет никакой логики...
Старый 26.06.2012 10:07   #150  
Оффлайн
o'qituvchisi
+ 348  207/161
– 3  23/18

Почему у меня в Меню нет раздел "Пластиковые карты"?

Метки
smartvista