Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Спорт и игры > Футбол
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Футбол Футбол в Узбекистане, Чемпионаты (РУз, СНГ, Европы, других стран и Мира), Лига Чемпионов, Кубок UEFA и околофутбольная тематика

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2012 14:41   #161  
Оффлайн
+ 26  24/13
– 0  0/0

Uzbekistan
Россия, если будет второй в группе, то выйдет на Германию. В этом случае точно вылетит. А с первого места скорее всего выйдет на Португалию. Тут ещё есть шансы.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 15.06.2012 15:13   #162  
Real ID Group Администратор
Оффлайн
UZINFOCOM
Начальник ЕКЦ
AKA:Yaha
+ 1,773  585/329
– 18  39/38

Uzbekistan
Пускай лучше Россия выходит на Данию.. будет интересная игра, а не то что эти неженки португалы..
Ответить 
Старый 15.06.2012 16:09   #163  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:DMV
+ 369  308/138
– 16  7/6

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Камолиддин Зайнутдинов Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Maksim Dozmorov Посмотреть сообщение
Для выхода итальянцам нужна только победа. Причем все зависит от параллельной игры Испания - Хорватия. Победа Испании и Италии выводит обе команды в плэйофф. При нулевой ничье Испания-Хорватия итальянцам надо забивать три мяча, и плюс мяч в случае соответствующего увеличения ничейного счета. Весело блин
если испанцы сыграют 2:2, тогда итальянцы не смогут выйти из группы. такое уже было в 2004 году. шведы и датчанами сыграли ничью а Италия выиграла но не смог выйти из группы.
Выигрыш выигрышу рознь. Математику и разницу забитых/пропущенных мячей никто не отменял. При ничье "Хорватия 2:2 Испания" итальянцам необходимо выиграть с перевесом в три мяча, что даст им лучшую разницу по сравнению с хорватами. Вроде так.
А в 2004 году Италия имела худшую разницу мячей, чем Дания (о ужас). Потому и не вышла.
Старый 15.06.2012 16:56   #164  
Real ID Group
Аватар для Камолиддин Зайнутдинов
Оффлайн
AKA:Камол
+ 2,484  1,147/733
– 95  58/48

UzbekistanОтправить сообщение для Камолиддин Зайнутдинов с помощью ICQОтправить сообщение для Камолиддин Зайнутдинов с помощью Skype™Facebook
Цитата:
При ничье "Хорватия 2:2 Испания" итальянцам необходимо выиграть с перевесом в три мяча, что даст им лучшую разницу по сравнению с хорватами.
не знаю почему, но если они сыграет 2:2, Италия даже не поможет 10:0. если верит вот этому таблицу. скачайте, напишите счеты.

Ответить 
Старый 15.06.2012 17:23   #165  
Known ID Group
Оффлайн
Джентльмен удачи
Доцент
+ 2,956  3,517/943
– 70  50/42

UzbekistanМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от Yakhya Bakhtiyarov Посмотреть сообщение
Пускай лучше Россия выходит на Данию.. будет интересная игра, а не то что эти неженки португалы..
а кто там неженка?
Ответить 
Старый 15.06.2012 17:54   #166  
Real ID Group Администратор
Оффлайн
UZINFOCOM
Начальник ЕКЦ
AKA:Yaha
+ 1,773  585/329
– 18  39/38

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Janbolat Посмотреть сообщение
а кто там неженка?
Все..

ЕМНИП, только Фернандо Коуто вел себя по мужски и не падал, хватаясь за лицо, катаясь по траве и затягивая время.. даже Фигу страдал этой ерундой.. эх..
Ответить 
Старый 15.06.2012 19:14   #167  
Оффлайн
+ 109  221/84
– 0  6/6

Uzbekistan
Цитата:
не знаю почему, но если они сыграет 2:2, Италия даже не поможет 10:0.
согласно регламенту, а именно:
а) большее количество очков, набранных в личных встречах между претендентами;
b) лучшая разница мячей в личных встречах между претендентами;
с) большее количество голов в личных встречах между претендентами
так вот италия сыграла вничью 1:1 с испанией и хорватией...
а в случае 2:2 между испанией и хорватией, согласно пункту "с" эти соборные и выйдут в 1/4...
Ответить 
Старый 15.06.2012 20:28   #168  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:DMV
+ 369  308/138
– 16  7/6

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
При ничье "Хорватия 2:2 Испания" итальянцам необходимо выиграть с перевесом в три мяча, что даст им лучшую разницу по сравнению с хорватами.
не знаю почему, но если они сыграет 2:2, Италия даже не поможет 10:0. если верит вот этому таблицу. скачайте, напишите счеты.
Чесгря не понял, как мне поможет пдф в нашем споре

Кстати, могу поделиться наколенкахсобранной электронной таблицей в excel. Описание под спойлером.

Скрытый текст:
Состоит из двух страниц:
1. Таблица - собственно сама турнирная таблица. Все, что надо делать - заполнять счет в колонках желтого цвета: Х (хозяева) и Г (гости). Все остальное сделает автоматика. При условии, что вы не будете редактировать остальные ячейки.
Для стадии плэйофф:
а) я не стал заморачиваться со случаями послематчевых пенальти, надо будет вбивать общее количество всех забитых мячей.
б) в пустые (на первый взгляд) поля для названия сборных ничего вписывать не надо, т.к. они не пустые. Название сборной появится автоматически после заполнения / указания всех сыгранных счетов в группе.
В принципе, ничего сложного, думаю, что разберетесь. Или как вам будет угодно
2. Схема - традиционное схематичное представление турнира. Тут делать ничего не надо, данные берутся автоматом из таблицы.

P.S. Таблица переделана под нужды Чемпионата Европы 2012 из чужого исходника, взятого в сети. Автора, к сожалению, не знаю. Если найдете ошибки - пишите.
Вложения
Тип файла: xls 4e_2012.xls (134.5 Кб, 8 просмотров)
Реклама и уведомления
Старый 15.06.2012 23:12   #169  
Real ID Group
Аватар для Камолиддин Зайнутдинов
Оффлайн
AKA:Камол
+ 2,484  1,147/733
– 95  58/48

UzbekistanОтправить сообщение для Камолиддин Зайнутдинов с помощью ICQОтправить сообщение для Камолиддин Зайнутдинов с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Чесгря не понял, как мне поможет пдф в нашем споре
извиняюсь. я думал там excel таблица, как вы тут привели уже.
спор уже решен. GaryK, все объяснил, почему Италия не может выйти если счет будет 2:2 в матче Испания-Хорватия.

Ответить 
Старый 16.06.2012 00:15   #170  
Known ID Group
Оффлайн
+ 3,877  7,507/3,026
– 11  184/157

Uzbekistan
Украинцы молодцы. Несмотря на явное преимущество французов бились до последнего. Мне кажется, что французы возьмут кубок - по технике игры они лидеры, очень красиво играют, мне понравились.
Ответить 
Ответить