Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Банки > Банк «Samarkand»
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Банк «Samarkand» Официальные веб-сайты - SamarqandBank.uz, SAMonline.uz

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2012 15:48   #61  
Real ID Group
Оффлайн
+ 193  181/105
– 12  13/9

Uzbekistan
SAM.online Club / Тарифы

9. Предоставление устройств для пользования услугой интернет-банкинга
Максимально допустимая цена устройства 330 EUR по заявлению Клиента
Залоговый депозит - 80% от стоимости устройства, вносится Клиентом до предоставления устройства
Максимальный срок предоставления оборудования на пользование до 3 лет в зависимости от типа устройства
Право замены устройства переданного на пользование Клиенту - по заявлению Клиента, не чаще одного раза в год (365 дней)

У меня вопрос:
Если я вношу 80% стоимости устройства в залоговый депозит, зачем ограничивать максимальную сумму.
За такую сумму нормальный телефон подобрать сложно.
У меня у самого самый древний телефон, из-за этого и повышенный интерес
Старый 14.06.2012 16:45   #62  
Оффлайн
+ 177  298/186
– 43  29/20

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от MichaelR Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от reg-stoni Посмотреть сообщение
для тех кто не хочет брать телефон, например вместо абон.платы в 12 евро, вносить как прежде страх.взнос 15 евро (или 20 евро) - это дало бы возможность пользоваться другими льготами клуба.
поддерживаю!...только надо уточнить а какие другие льготы есть??? про нецелевые кредиты (овердрафты) так и не ответили ((((
насчет овердрафта у банкиров бытует мнение что ЦБ мол против овердрафтов, хотя мне доподленно известен один банк в руз который имеет и предлагает овердрафт как продукт.
Старый 14.06.2012 16:54   #63  
Оффлайн
+ 8  58/46
– 0  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Алишер Абдуллаев Посмотреть сообщение
SAM.online Club / Тарифы

Залоговый депозит - 80% от стоимости устройства, вносится Клиентом до предоставления устройства
Максимальный срок предоставления оборудования на пользование до 3 лет в зависимости от типа устройства
Право замены устройства переданного на пользование Клиенту - по заявлению Клиента, не чаще одного раза в год (365 дней)

У меня вопрос:
Если я вношу 80% стоимости устройства в залоговый депозит, зачем ограничивать максимальную сумму.
80% залог Вы вносите лишь на первом уровне, в последующих уровнях соотношение будет меняться с уменьшением доли Клиента, т.е. на втором уровне уже будет 70% залогового депозита и 30% Банковского финансирования.

Кроме этого, будет не очень интересно сразу получить самый дорогой девайс, с переходом на новые уровни стоимость девайса будет расти.
Реклама и уведомления
Старый 14.06.2012 17:38   #64  
Real ID Group
Оффлайн
+ 193  181/105
– 12  13/9

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от NovatoR Посмотреть сообщение
80% залог Вы вносите лишь на первом уровне, в последующих уровнях соотношение будет меняться с уменьшением доли Клиента, т.е. на втором уровне уже будет 70% залогового депозита и 30% Банковского финансирования.

Кроме этого, будет не очень интересно сразу получить самый дорогой девайс, с переходом на новые уровни стоимость девайса будет расти.
Ограничение суммы даже при следующем уровне не понятно. Опять таки, даже при снижении залогового депозита до 70%, стоимость устройства остается ведь на уровне 330 евро, не так ли?

В чем смысл ограничения? Может я не понимаю.
Старый 15.06.2012 09:10   #65  
Оффлайн
+ 177  298/186
– 43  29/20

Uzbekistan
Цитата:
SAM.online Club / Тарифы

У меня вопрос:
присоединяюсь к вышесказанному. Сделайте ограничение 1000 евро стоимость, а различия по уровням клуба только из % которые надо вносить (1 уровень -80/20, 2 уровень - 70/30, 3 уровень - 50/50)
Нужен мне смартфон за 1.8 млн - вношу 80% его стоимости - остальные 20% вносит банк.
А так те дешевые андроидфоны что вы предлагаете за 600-900 тыщ, меня не заинтересовали.
Старый 15.06.2012 09:50   #66  
Оффлайн
+ 8  58/46
– 0  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
SAM.online Club / Тарифы

У меня вопрос:
присоединяюсь к вышесказанному. Сделайте ограничение 1000 евро стоимость, а различия по уровням клуба только из % которые надо вносить (1 уровень -80/20, 2 уровень - 70/30, 3 уровень - 50/50)
Нужен мне смартфон за 1.8 млн - вношу 80% его стоимости - остальные 20% вносит банк.
А так те дешевые андроидфоны что вы предлагаете за 600-900 тыщ, меня не заинтересовали.

От стоимости дивайса зависит не только доля вносимого залогового депозита но и другие пункты тарифа, такие как ставки по целевым депозитам, ежемесячная комиссия, взносы на страховой депозит.

Основываясь на оборотах клиентов и многих других факторах финансовый отдел подготовил расчеты, согласно которых для первого уровня большинству из клиентов будет дороговато платить больше 12 евро ежемесячно, а для банка на начальном этапе не выгодно платить больше 40% по депозитам

Последний раз редактировалось NovatoR; 15.06.2012 в 10:06.
Старый 15.06.2012 09:51   #67  
Known ID Group
Оффлайн
банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818  2,078/1,214
– 22  43/41

Uzbekistan
Цитата:
А так те дешевые андроидфоны что вы предлагаете за 600-900 тыщ
вот так вот...в SAM.online клубе дешевые вещи не пользуются спросом!
Старый 15.06.2012 10:40   #68  
Real ID Group
Оффлайн
+ 193  181/105
– 12  13/9

Uzbekistan
Цитата:
От стоимости дивайса зависит не только доля вносимого залогового депозита но и другие пункты тарифа, такие как ставки по целевым депозитам, ежемесячная комиссия, взносы на страховой депозит.
Это как и почему? Я пока не вижу связи.

Цитата:
Основываясь на оборотах клиентов и многих других факторах финансовый отдел подготовил расчеты, согласно которых для первого уровня большинству из клиентов будет дороговато платить больше 12 евро ежемесячно, а для банка на начальном этапе не выгодно платить больше 40% по депозитам
Я просил у оператора Самаркандбанка прислать (если имеется) расчеты по каждому телефону согласно условиям членства клуба. Однако не получил.
Не могли бы вы повесить расчеты по моделям телефонов.

Оффтоп:
Кстати, телефон Гэлекси Эс Два стоит теперь 1.599.000 сум
Старый 15.06.2012 11:58   #69  
Known ID Group
Оффлайн
банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818  2,078/1,214
– 22  43/41

Uzbekistan
а меня все никак не покидает мысль

Цитата:
я вот че подумал на досуге. а нужно ли вообще банку весь этот гемор с приобретением девайсов, созданием оценочной комиссии, учетом и т.д. и т.п.
и сразу за ней следующая...

Цитата:
есть еще вариант, когда клубный пипл (имеется в виду SAM.online) получает кредит сразу на карточку SAM.onine в виде доверительного кредита или овердрафта и сам покупает что хочет, где хочет и за сколько хочет!
Старый 15.06.2012 11:59   #70  
Оффлайн
+ 8  58/46
– 0  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Это как и почему? Я пока не вижу связи.
При определении ставок по целевым депозитам, ежемесячной комиссии, взносов на страховой депозит Банк определяет также и издержки и соответственно имея не маленькую долю в издержках, устройства влияют на вышеуказанные пункты в ТП.

Цитата:
Я просил у оператора Самаркандбанка прислать (если имеется) расчеты по каждому телефону согласно условиям членства клуба. Однако не получил. Не могли бы вы повесить расчеты по моделям телефонов.
Конечно, напишите пожалуйста Ваш Email (в личку), я отправлю расчеты по всем устройствам.
Реклама и уведомления
Закрыто

Метки
клуб sam.online, программа привилегий