|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Клиники и врачи Здесь можно оставить отзывы о работе конкретных специалистов, а также о государственных и частных клиниках, поликлиниках, стационаров, профилакториев и санаториев, пожаловаться или порекомендовать. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 | |
ПЛЮС
Цитата:
МИНУС Видать за полгода испортилась контора. Сегодня узнал что в роддоме у знакомого потребовали сдать 400 грамм крови чтоб забрать ребёнка. Денег не берут. Это что-то новое? Он сдал и ему выдали ребёнка и заплатили 5000 сум за кровь. |
||
|
Ответить |
![]() |
#64 |
![]() ![]() ![]() |
KNodira, страшный конец - результат халатности или как?
Что Вы потом делали? Жалобы и т.д.? Жену в 6-й роддом не положили. Роды должны были быть сложными и они сами отказались (хотя на бумаге заволокители приемку). В итоге рожали в Акушерстве - даже направление взять не успели и в результате платили в кассу по полной, хотя полагалось получить в ее случае ордер. Я не жалуюсь. Роды приняли очень профессионально и качественно - за это стоило заплатить.
![]() |
#69 |
пришлось иметь дело с 6-роддомом, 1-гор.больницей (перинатальный центр) и ТашМИ.
Мне показалось что в 6-м как в бизнесе - вечером деньги а утром стулья. то есть если деньги заплотите заранее - будут нормально работать. а на "потом обрадую" (хурсанд киламан) не работают. а перинатальный - как грит жена, "кассобхона"... там хоть плати хоть не плати... Но вот ТашМИ - другое дело... особенно есть одна врач, Дилрабо Толмасовна, не думал что все еще есть такие люди- помогает всем без ограничения. очень опытная. Даже знаю людей которые родивщихся дочерей назвали ее именем.. |
|
|
Ответить |
|