|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1251 |
![]()
+ 12
55/35
– 0
0/0
![]() |
уважаемый, не уводите в сторону, это вы тут все про цены, X5, скайлайны, какую-то крутость и понты, а я речь за качество изделия веду, но если для вас очевидное не очевидно, тогда точно печалиться надо.
![]() |
#1252 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Просто "самого по себе" качества - не бывает.
"Качество" - это понятие относительное... Прочный??? Да я вам у себя в подсобке соберу такой прочный что любой вел за 10тыс евро - бумажным макетом покажется.... Легкий? Дык я вам из бумаги склею - легче любого дорогущего? Что еще? Накат? Дык тоже сделаю... Но все эти свойства - это взаимный компромисс... делаем прочнее - выходит тяжелее - улучшаем накат - теряем в управляемости и так далее и тому подобное.. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#1253 |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Ну Кубы в соседнем Тайване делают: http://velorama.ru/manufacturers/cube.phtml
Сборка в Германии. В любом случае, Шимано одно и то же везде. |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#1254 | |
![]()
+ 12
55/35
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
![]()
Ответить |
![]() |
#1255 | |
![]()
+ 12
55/35
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#1256 | |
+ 53
89/51
– 0
2/2
![]() |
Я как раз токи пытаюсь вас понять,а не уйти в сторону)
Цитата:
Igrik Шимано оно везде Шимано,втулки тоже покупают..Системы,цепи - я тоже думаю покупают.Рама - а что рама?Хорошо,если у того же Cuba есть свой сталелитейный завод,а так закупают материал,распиливают и так же варят в небольшом заводике,одевают комплектухи,клеют эмблемку Cube и всё) Я просто не понимаю людей,которые говорят что эта Вещь Великолепна,а эта вещь говно не приводя никаких доводов ,фактов,а опираясь лишь на цену.Якобы если дороже,значит лучше.Если вы не такой,скажите,и поясните,от чего вы отталкиваетесь.И я сделаю вывод из своих ошибок,узнаю что-то новое и заберу свои слова обратно)) |
|
|
Ответить |
![]() |
#1257 | |
+ 53
89/51
– 0
2/2
![]() |
Цитата:
А тут велосипед,где 80% оборудования закупается извне от ведущих производителей,а остальные 20% делается собственно.Эти 20%- и есть рама,подсидельный штырь,ну седло,ну и выноси руля вместе с рулём.Понимаете,о чем я вам пытаюсь сказать?) |
|
|
Ответить |
![]() |
#1258 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Вот потому и говорю - что конечно ожидаешь от "марки" эх раньше сдыхал через 50км а куплю что-нить супер пупер и смогу ехать 500км без передыху...
Ан фиг там... Как сдыхал так и сдыхаешь... Да у ВАЗа получается хуже кто же спорит. Но дело в том что есть "расчетные параметры эксплуатации" - скажем авто типа седана - ездит по дорогам... Так вот МТБ расчитаны на кросс кантри. Или прогулки по тропинкам, в зависимости от класса. Как используем мы их - это типа как на Ландкрузере по президентсой трасе кататься... Т.е даже 50 процентов тех нагрузок думаю нету. Прогулочное катание. Да на ЧМ по КК (если на них чемпионы поедут) может наши велы развалятся сразу... |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#1259 |
+ 53
89/51
– 0
2/2
![]() |
Вы сейчас глупо себя ведёте)Я могу с вами забиться,что качество XDSa не хуже того же куба,рассматривая одинаковые системные характеристики (навеска,тормоза,вилка),но при этом цена будет дешевле.Почему - объясню:Куб Берет за бренд свою долю)
Вы хоть раз ездили на настоящем XDSe?Хотя бы средне начального уровня за 450-500 уе?Вы взрослый человек (по фотографии),а сейчас говорите глупые вещи... |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#1260 | |
![]()
+ 12
55/35
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
В раме много всего, сталелитейного завода у кубов конечно нет, но инженерные мозги расчитывающие и тестирующие рамы есть, и знаете, в том же Китае и Тайване можно по-разному вещи на заказ делать, от откровенного говна до "высшего пилотажа", место изготовления рам ни о чем не говорит. Не надо разбирать изделие по запчастям, надо смотреть в целом.
Ответить |
Реклама и уведомления | |
|