|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Банк «Samarkand» Официальные веб-сайты - SamarqandBank.uz, SAMonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
#53 |
![]() банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818
2,078/1,214
– 22
43/41
![]() |
|
|
"+" от:
|
![]() |
#54 | |||
![]()
+ 1,056
1,039/518
– 16
9/9
![]() |
Цитата:
![]() Когда Новатор пишет о замене, он пишет, о замене девайся, который Вы приобретаете уже, будучи в клубе, которую действительно можно потом поменять. Мы планировали, что девайсы, которые возвращаются членами клуба в банк, будут списком размещаться на специальной страничке сайта SAM.online, по цене за вычетом износа, и на них найдутся другие члены, готовые взять эти девайсы по предложенной цене. Так они и будут крутиться внутри членов клуба переходя из рук в руки. При этом мы очень надеемся на сознательность членов клуба в этом вопросе. Мы бы не хотели чтобы возможность замены девайса превратился в нечто, где "сегодня взял завтра отказался и поменял", мол "сам выбрал теперь не хочу", " я проблему создал, а банк пусть решает его" . Так с девайсом который Вы выбрали, а потом вернули банку надо же что-то делать.! Не будем же мы превращать банк в склад девайсов. Но на всякий случай мы застраховались, то есть членство в клубе может быть приостановлено по решению комиссии. Теперь в дополнении к этому, (после Вашего поста ![]() Что касается конкретно вопроса: Цитата:
Обменять Ваш С5 Нокия, сейчас не удастся, потому что он ещё не в обороте в клубе. Если кто-то из членов клуба его возьмет на пользование, за некую Н-ую сумму, он уже будет в обороте (переходит из рук в руки) внутри клуба, и тогда его можно будет поменять. И наконец: Цитата:
![]() PS. Я понимаю вопросов много и надо быстрее их решать чтобы запустить клуб. Так что попрошу ребят опубликовать либо проект оферты либо внутреннее положение о предоставление девайсов членам клуба, для того чтобы детально понять всю картину, то есть изучить все условия. |
|||
|
2 "+" от:
|
![]() |
#55 |
![]()
+ 162
115/70
– 8
3/3
![]() |
Это черновые варианты этих документов.
|
|
![]() |
#56 | |
![]() банк
типа экономист
+ 818
2,078/1,214
– 22
43/41
![]() |
Цитата:
Идея с банком девайсов для клиентов, имхо, имеет смысл быть принятой рынком только в одном случае: девайсы продаются в кредит (еще лучше раздаютcя бесплатно) и безусловно (т.е. никаких аб.плат и т.д. и т.п.) с уже становленными на них приложениями SAM.online для работы с банком! Более актуальным и понятным, с точки зрения психологии потребителя, был бы вариант когда поставщик/продавец (брендовые Apple Store в ТЦ Mercato или Samsung/LG, к примеру) продает девайсы сам в расрочку с магазина/склада под гарантию банка! при этом в мобиле, планшете, нетбуке или лэптопе уже предустановлена иконка SAM.online возникает вопрос: должен ли при этом покупатель быть уже клиентом банка?...мой ответ: не обязательно, но сотрудник магазина должен быть готов предоставить клиенту консультацию по открытию счета не отходя от кассы. Ну может не сам продавец, а промоутер, который оперативно подъедет в случае если покупатель заинтересуется предложением... по сути эта не новая идея, и даже на форуме её уже обсуждали где-то, но на это надо когда-нибудь решиться в конце то концов. по сути это то же самое потребительское кредитование, но оформляемое не как кредит (тем более по закону на импорт банк потреб.кредит не выдаст полюбасу), а как гарантия банка юр.лицу (символическая плата в 1% годовых, скажем). А если это еще и застраховать, то вообще для банка почти никаких рисков/расходов. Выгоды для продавца тоже очевидны, имхо: гарантированное погашение в виде гарантии банка, лояльность клиентов, которые могут приобретать более дорогие бренды в расрочку, и удобно и запросто погашать её через SAM.online есть еще вариант, когда клубный пипл (имеется в виду SAM.online) получает кредит сразу на карточку SAM.onine в виде доверительного кредита или овердрафта и сам покупает что хочет, где хочет и за сколько хочет!..но тут опять надо смотреть законодательство... сама идея абонентской платы для физ.лиц может быть забракована ЦБ, кстати! это тоже надо учитывать!...и хотя лично я понимаю преимущество не владения, а пользования аппаратом с возможностью сдать его завсегда обратно в банк на замену или вообще ..но, опять таки, нафига банку столько б/у-шной техники на своем балансе? а тем более новым/другим клиентам нафига она???...хотя если принять в расчет, что, с учетом аммортизации, такая б/у эскадрилья будет уже бесплатно предоставляться новым клиентам, то тада да..может имеет смысл пойти по такому пути!!!..хотя более простой, на мой взгляд опять таки, была бы реализация этой идеи через тех.ломбард... в общем, ничего нового...просто напоминание! Последний раз редактировалось MichaelR; 05.05.2012 в 13:35. |
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#57 |
![]() банк
типа экономист
+ 818
2,078/1,214
– 22
43/41
![]() |
я вот чё еще тут подумал.. (чаще думать стал в последнее время. меньше делать...старею, наверное ). а может с клубом банкам поступит на этот раз в упредительном порядке? т.е. по параметрам клиента, оценивается его избираемость в клуб. далее следует ему на емайл письмо с линком или сразу в кабинете приглашение с просьбой подтвердить! акцептуешь, становишься членом клуба!...через день два приезжает промоутер с цветной распечаткой девайсов на выбор...и т.д. и т.п.
еще одно. недавно в городе пересекся случайно с бывшим пэйплюсовцем. он посетовал, что некоторые их идеи так и не нашли реализации с банком.. не знаю о чем он, но предлагаю обкатывать их на клубном пипле. регулярные ежемесячные платежи - сот. связь, интернет, комуналка, кредитные погашения (у кого есть), и т.д. - 30 числа каждого месяца автоматом со счета производятся! ...если на эту дату нет необходимого остатка, то в счет страх. депозита или овердрафтом. и вообще, что там с овердрафтом наконец? будет такой продукт или нет?..на пластик в том числе ![]() |
|
![]() |
#58 | |
+ 8
58/46
– 0
1/1
![]() |
Цитата:
Да, автоматические платежи уже несколько раз предлагали, к сожалению, у наших специалистов катастрофически не хватает времени чтобы внедрить все новшества, автоматические платежи сейчас стоят в очереди. |
|
|
2 "+" от:
|
![]() |
#59 | |
+ 177
298/186
– 43
29/20
![]() |
Цитата:
Может всетаки предложите например вариант для тех кто не хочет брать телефон, например вместо абон.платы в 12 евро, вносить как прежде страх.взнос 15 евро (или 20 евро) - это дало бы возможность пользоваться другими льготами клуба. Затем для уровня 2 (или 3), вы наконектаки предложите GALAXY S III (или вкрайняк GALAXY SII / NOTE (LTE)) - тоесть достойную замену, тогда я бы купил у вас. |
|
|
"+" от:
|
![]() |
#60 |
![]() банк
типа экономист
+ 818
2,078/1,214
– 22
43/41
![]() |
поддерживаю!...только надо уточнить а какие другие льготы есть??? про нецелевые кредиты (овердрафты) так и не ответили ((((
|
|
|