|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Футбол Футбол в Узбекистане, Чемпионаты (РУз, СНГ, Европы, других стран и Мира), Лига Чемпионов, Кубок UEFA и околофутбольная тематика |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#135 | |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Цитата:
Это смотря на каком канале. Я сначало смотрел по ОРТ, потом переключился на Россию спорт. На России-Спорт качество было получше и коментатор не такой болтливый, хотя тоже выдавал перлы. |
|
|
|
Ответить |
|
"–" от:
|
|
|
#136 | ||
![]() Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723
4,678/1,767
– 211
126/85
![]() |
Цитата:
Хотите верьте, хотите - нет. Футбол, как игру, как вид спорта я не люблю . Хотя сам довольно долгое время играл в фубол и два года выступал за Кировский район "Кожанный мяч". Однако стараюсь не пропускать матчи сборных континентального и мирового уровня. Меня интересует в основном тренерское противоборство. Точно так же смотрю ручной мяч, волейбол и баскетбол. Смотрю практически без эмоций. Судейство в первую очередь. Сравнивая судейство хотел бы вам заметить, что практически в любом виде спорта, на самых различных уровнях вплоть до мировых первенств и Олимпийских игр судейский корпус работает по одинаковым неписанным законам и установкам. Бокс, когда нагло на глазах у всего мира на Олимпиаде в Сеуле отобрали золото у Рой Джонса и отдали корейскому боксеру Гимнастика, когда Немов лично успокаивал зал Фигурное катание... Водное поло...И далее... и далее и далее. И никто из тех судей не ушел судить "второй эшелон". Я уже приводил слова Ирины Винер (художественная гимнастика) "Большой спорт - это война. А на войне, как на войне. Правил нет". Думаю хоть эти слова для вас будут более авторитетными.
|
||
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#139 | |
![]() Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723
4,678/1,767
– 211
126/85
![]() |
Цитата:
Ваше право быть зрячим или слепым. Мешать этому или помогать никто не будет. А для начала не мешало бы просмотреть ВСЕ (именно все) матчи, которые судили приведенные арбитры. Ни один находящийся в системе, не будет "работать" одинаково все матчи подряд или весь матч в целом. Нет. Это высочайшей квалификации специалисты. (я говорю о тех, кто попал в обойму континентального или мирового уровня). Однако, судейский корпус действует несколько автономно. И там, кроме всего прочего берут в расчет и учитывают факторы высших интересов. А у каждого турнира (мероприятия) локально она своя, а в целом - это популяризация своего вида абсолютно любыми средствами. Тех кто будет упрямо одинаково судить все матчи подряд (даже идеально), на самых ранних подступах к необходимому уровню отбора элементарно отсеивают. и вы о них никогда не узнаете ![]() И так в любом виде спорта И если вы назвали своих любимых арбитров, то они прошли отбор, удовлетворяют всем требованиям системы и работают как требует система. Ни больше ни меньше. теперь- то понятно. Последний раз редактировалось Rustam Nabiev; 14.06.2012 в 10:07. |
|
|
|
Ответить |
|