|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Архив покатушек В этом разделе собраны обсуждения по выполненным покатушкам, чтобы не путать с планируемыми |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#722 | |
![]() web-programmer
+ 814
851/325
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Будете создавать описание покатушки - оговаривайте такие моменты отдельно, плиз! Будет там еда, не будет. Если не будет, чтоб народ, кому это существенно, брал с собой какую-то еду. Просто я понимаю, что если я могу весь день на двух сникерсах существовать, это не значит, что все такие. Но напрягает страшно. И наоборот, голодных велосипедистов мои призывы полюбоваться видами тоже явно не трогают... Последний раз редактировалось k0rwin; 11.06.2012 в 18:51. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#723 | ||
|
Цитата:
|
|||
|
|
Ответить |
|
|
#727 | |
![]() |
Цитата:
Оффтоп: +5 за 2 сникерса на целый день
|
Ответить |
|
|
#729 |
![]() |
1) Мы достаточно здоровы что бы не боятся последствии такои диеты
![]() 2) При тех нагрузках которые мы себе устраиваем ... любая еда переваривается быстро и без последствии . 3) Вообще это чисто индивидуальные особености организма каждого ...в смысле что есть в жару , сколько есть ..и есть ли вообще )))))))))
Ответить |
|
|
#730 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Ну если вкручиваешь, то кушать надо. Даже если не хочешь. И дело не в том что просто не будет сил - это ерунда в общем, не на чемпионате.
Но с едой в организм попадают элементы для работы сердца, суставов и так далее.. И совершенно без разницы здоровяк ты аля Шварцнегер или худенький - не получая этих элементов - заработаешь всякие болезни одинаково. Причем питаться надо понемногу и постоянно когда едешь... Вон Дима Новиков - продернул за нами 40км - есстественно "заголодал", я его понимаю
|
|
|
Ответить |
|