|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Мой дом Многоэтажные жилые дома, поставщики коммунальных услуг, ремонт и пр. Опыт ТЧСЖ, в том числе зарубежом. Новости ЖКХ |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
pensioner
pensioner
+ 55
48/35
– 2
7/4
![]() |
Удивительно, но Я тоже плачу за год вперед, почти за всё!
Получается, что Я и Вы это «единство противоположностей» скорее наоборот «противоположность единств» Но тем, кто просматривает эту тему пофигу: платим, не платим, кто хороший кто плохой. Интересной может быть только наша мотивация! Кстати, как советует один зарубежный политический деятель! Разделяйте: Котлеты отдельно! Мухи отдельно! С котлетами, кубометрами, киловаттами, килокалориями все понятно! Хочешь, бери и плати! Не хочешь, не бери! Праахади мимо! Другое дело, взносы на содержание своей доли частной собственности, в общем имуществе! Наша задача исследовать этот вопрос и подготовить платформу для ответа на вопрос Ильхомжона: что делать что бы собственники платили … дружно шагая рядами и колоннами прямо в кассу! ПлАтите или не плАтите, в своё ТЧСЖ. ПОЧЕМУ? Почему мы хотим или не хотим? Вот в чем вопрос! Где Ваши аргументы?
|