|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#5461 |
|
Заблокирован(а)
liberum trulla
+ 203
530/249
– 38
499/210
![]() |
Сидят мужики, играют в карты. Хозяин в одних трусах и галстуке. Открывается дверь, хозяйка:
- Сколько можно, я не потерплю эти карты в моем доме! - Успокойся, Сарочка, это уже не наш дом! - Дорогой, когда мы поженимся, я буду делить с тобой все твои тревоги и заботы. - Но, милая, у меня нет никаких тревог и забот! - Я же говорю, когда мы поженимся. Артисту предстоит участвовать в съемках опасного эпизода. Он с тревогой спрашивает режиссера: - Послушайте, а этот канат не порвется? - Молодец! - восклицает режиссер. - Это отличная идея! Тонет корабль. Один из пассажиров в панике бросается к капитану : - Скажите, далеко отсюда до земли???! - Одна миля.... - А в каком направлении? - По вертикали.... Художник спрашивает у владельца картинной галерии, не интересовался ли кто-нибудь его работами, представленными на выставке. - Видите ли, у меня есть хорошая и плохая новость. - Начните с хорошей. - Один джентльмен спрашивал о Ваших картинах и интересовался увеличится ли их ценность после Вашей смерти. Когда я ответил ему, что конечно же они станут дороже, этот человек купил все 15 Ваших работ. - Это замечательно! Какай же плохая новость? - Этот джентльмен - Ваш доктор... - Официант, ваш шницель на вкус напоминает старый стоптанный домашний шлепанец, натертый луком! - Поразительно, что вам приходилось есть в вашей жизни! Трое стариков вели беседу о том, как лучше всего уйти в мир иной. Первый из них, 70-летний, заметил, что предпочел бы мгновенную смерть, например, в автокатастрофе. Другой, 80-летний был за авиакатастрофу. - Э, братцы, у меня идея получше, - прервал их третий, 90-летний. - Я бы предпочел погибнуть от пули ревнивого мужа... |
|
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|
|
#5462 |
|
Заблокирован(а)
liberum trulla
+ 203
530/249
– 38
499/210
![]() |
- И как это вам удалось сразу в трeх местах челюсть сломать?
- А это несчастный случай на производстве, доктор. Понимаете, я работаю экскаваторщиком. В пятницу вечером смотрю - рядом люк канализации не закрыт. Ну, думаю, вдруг за выходные кто-нибудь в него свалится. Взял да и прикрыл его ковшом на выходные. В понедельник прихожу, завелся, поднял ковш, а из люка трое сантехников вылезают. |
|
|
Ответить |
|
4 "+" от:
|
|
|
#5463 |
|
Заблокирован(а)
liberum trulla
+ 203
530/249
– 38
499/210
![]() |
Ползет мужик по пустыне. Пить хочет, изнемогает. Видок у него тот еще. На последнем издыхании, в общем. Вдруг смотрит - впереди колодец! Мужик падает на колени и надтреснутым голосом кричит:
- Вода-а! Из колодца мигом появляется рожа, еще круче выглядящая, с диким ревом: - Где?! |
|
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|
|
#5464 |
|
+ 495
1,019/177
– 93
53/29
![]() |
Женщина в аптеке:
- Скажите, у вас есть ацидиумацетилосалицилиум? - Вы хотите сказать аспирин? - Да, действительно, аспирин, все время забываю это название. В немецком кафе: - Официант, мне один чивирзднеркильмаскишбрунгальдмерк с лимоном! - Извините, один чивирзднеркильмаскишбрунгальдмерк с чем? - Доктор, а после удаления аппендицита я смогу играть на скрипке? - Конечно сможете. - Точно-точно?! - Точно-точно. - Любопытная опперация. Никогда не играл на скрипке, а теперь смогу!
Ответить |
|
"+" от:
|
|
"–" от:
|
|
|
#5467 |
|
Заблокирован(а)
+ 289
173/103
– 27
20/13
![]() |
Ползёт мужик по пустыне, жажда замучила: Воды, воды. Тут появляется оазис, всякие бары и т.п. Мужик туда, секьюрити ему: без галстука не пускаем! Мужик опять ползёт: галстук, галстук!
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#5468 |
|
Заблокирован(а)
liberum trulla
+ 203
530/249
– 38
499/210
![]() |
Индейцы-милиционеры перед тем как кинуть томагавк в спину, сначала делают предупредительный бросок в воздух.
Турист рассказывает о своем путешествии в Мексику: - Это было просто ужасно! Представляете себе: индейцы слева, индейцы справа, индейцы передо мной! И даже сзади тоже индейцы! - И что же вы сделали? - Что мне было делать? Пришлось купить одно из расшитых шерстяных одеял, которые они предлагали... |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#5469 | |||
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
Ответить |
|
|
#5470 |
![]() Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273
3,061/1,399
– 0
70/58
![]() |
Попал как-то мужик в ад. Ну черт ему экскурсию сначала устроил: показывает чё где как устроено у них. Вот, грит, тут у нас грешники варяццо, и три котла показывает. Первый крышкой чугунной закрыт, болтами крышка прикручена и на сто замков заперта. Вторая - просто крышечкой прикрыта, а третий и вовсе без всяких крышек. Ну мужику стало интересно, он спрашивает - че занах? Почему так? В первом, говорит черт, жиды варяццо - проворные, засранцы, друг друга подталкивают вверх, выкарабкиваюццо постоянно; во втором, грит, амеры парятся - ну они так, изредка какой нить особо проворный выскочит да и делу край. А в третьем че? А в третьем, грит, русские. Этих ваще стеречь нах не надо: у них ежли кто проворный вверх засобирается, дак остальные его тут же назад за ноги сдергивают.
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|