|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#5455 | |
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
Цитата:
— Вот за что я вас ненавижу! — сказал Сергей и убежал... |
|
|
Ответить |
13 "+" от:
|
![]() |
#5456 |
Заблокирован(а)
liberum trulla
+ 203
530/249
– 38
499/210
![]() |
Однажды Ходжа Насреддин был судьёй в одном восточном городе. Выслушав жалобу истца он сказал: "Ты прав". Ответчик же, отстаивая свою позицию, привёл ряд аргументов в свою защиту. Насреддин и ему ответил: "Ты прав". Помощник судьи, удивлённый ответами Насреддина, воскликнул: "Это невозможно! Истец и ответчик не могут быть правыми одновременно!". "И ты прав", - ответил ему Насреддин.
Однажды в чайхане пожилой человек начал давать различные советы мулле Насреддину. - Почему я должен поступать так, как ты мне говоришь? - спросил Насреддин. - Потому что я старше тебя! - вскричал человек. Тогда Насреддин заметил: - Насыщает не время, проведенное в чайхане, а количество съеденного плова. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#5457 |
Заблокирован(а)
liberum trulla
+ 203
530/249
– 38
499/210
![]() |
Сидят на балконе две девочки, добрая и злая, кидают в прохожих яйца. Добрая попала пять раз, а злая два. Потому-что добро всегда побеждает зло!
Добро победило зло, скрутило, связало, поставило на колени и зверски убило. Демократия - это как автомобиль, можно ездить, а можно людей давить. Пассажир - таксисту: - Вам не кажется, что пора стекло протереть? Таксист: - Зачем, я же очки дома забыл. |
|
Ответить |
![]() |
#5460 |
Заблокирован(а)
liberum trulla
+ 203
530/249
– 38
499/210
![]() |
- С праздником всех!
- С каким? - С Днем инвалида! - Почему всех? - Ну вот ты квартиру можешь позволить себе купить? - Нет. - А машину, какая нравится? - Нет. - Почему? - Возможностей не хватает. - Ну вот, сегодня отмечается день людей с ограниченными возможностями. |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
|